Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
можете закрывать. эта акция кажется только до конца месяцаМне пришла смс от них. Предлагают закрыть, оплатив только тело. В кабинете тоже выставлено тело. 55 дней просрочки. Закрывать или это развод?
Я перечитую форум,Ви за дуже багато МФО пишети.Маєте чи мали з ними справи?Будем ждать а там уже думать
Наверное закрою. Но через терминал, что бы был чек. + смс от них. Думаю, если что, пригодится.можете закрывать. эта акция кажется только до конца месяца
правильноНаверное закрою. Но через терминал, что бы был чек. + смс от них. Думаю, если что, пригодится.
Проверяйте кабинеты! Мой кабинет и еще 3 человек имеет подобное предложение.... средний срок просрочки 140 дней.. предложение до 31.07
С кем именно?Я перечитую форум,Ви за дуже багато МФО пишети.Маєте чи мали з ними справи?
Наверное закрою. Но через терминал, что бы был чек. + смс от них. Думаю, если что, пригодится.
правильно
Как тогда поступить правильно? Сейчас есть деньги закрыть тело.Главное не Чек и смс, а договор. Чеком можно зад подтереть, а их смс - это не документ.
Закрывайте, не переживайте, я так делала, и в этот раз закрою до конца месяцаКак тогда поступить правильно? Сейчас есть деньги закрыть тело.
С кем именно?
С кем именно?
Ну наприклад Мега гроші?
Как тогда поступить правильно? Сейчас есть деньги закрыть тело.
Кешберри в этом плане нормальная шарага, в кабинете сумму фиксируют, скрины делаешь и платишь через кассу банка, чтобы чек остался. В отличии от сслоун, Готивочки - эти нормально слово держат, не балаболы.Главное не Чек и смс, а договор. Чеком можно зад подтереть, а их смс - это не документ.
Все цікавить!Завтра почнеться просрочка,вже два дні дзвонять запитують коли буду проплачувати.Что конкретно интересует по ним.
Так чего ждать? Есть деньги заплатить тело. Какой договор они должны мне дать? Я так дождаться могу, что ещё % поднимут. Они уже всех моих достали. И сестру и маму, и знакомых. Хочется отвязаться от них. Маме поставила блокировку, себе тоже, а сестра ни в какую.Ждите.
Наберитесь терпения и ждите.
Скажыте что оплачевать не буду никогда,спросит почему отв несчитаю нужнымВсе цікавить!Завтра почнеться просрочка,вже два дні дзвонять запитують коли буду проплачувати.
Сделайте скриншот своего кабинета с суммой и, верно, через терминал.Наверное закрою. Но через терминал, что бы был чек. + смс от них. Думаю, если что, пригодится.