Кешбери - массовое закрытие за тело (от 180 дне просрочки)

• Автор теми Автор теми azo199217
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 7K
Мне пришла смс от них. Предлагают закрыть, оплатив только тело. В кабинете тоже выставлено тело. 55 дней просрочки. Закрывать или это развод?

Мне пришла смс от них. Предлагают закрыть, оплатив только тело. В кабинете тоже выставлено тело. 55 дней просрочки. Закрывать или это развод?
можете закрывать. эта акция кажется только до конца месяца

Проверяйте кабинеты! Мой кабинет и еще 3 человек имеет подобное предложение.... средний срок просрочки 140 дней.. предложение до 31.07

У меня лично тело 1200. Простить то они не простят, но и в суд вряд ли подадут, ибо иск дороже стоит. Буду ждать до последнего, там посмотрю что будет. Да и скорее всего закрытие за тело - очередной развод. Сейчас заплатишь, а они ещё насчитают.

Главное не Чек и смс, а договор. Чеком можно зад подтереть, а их смс - это не документ.
Кешберри в этом плане нормальная шарага, в кабинете сумму фиксируют, скрины делаешь и платишь через кассу банка, чтобы чек остался. В отличии от сслоун, Готивочки - эти нормально слово держат, не балаболы.

Ждите.
Наберитесь терпения и ждите.
Так чего ждать? Есть деньги заплатить тело. Какой договор они должны мне дать? Я так дождаться могу, что ещё % поднимут. Они уже всех моих достали. И сестру и маму, и знакомых. Хочется отвязаться от них. Маме поставила блокировку, себе тоже, а сестра ни в какую.

Я сейчас им ещё позвоню, включу запись телефонных разговоров. Получу от них подтверждение, что можно оплатить только тело. А потом фото кабинета и чек.

мне юрист сказал-оплачивайте только тогда, когда они предоставят гарантийное письмо, иначе никакой гарантии, что ваша оплата уйдет на закрытие, а не на погашение процентов или штрафов

Назад
Угорі