Кешбери- достал Гончаренко!Кому то он еще угрожает ?

• Автор теми Автор теми Lalashinkova
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 30
  • Перегляди Перегляди 3K

Lalashinkova

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
13
Бали
3
Lalashinkova не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, мфо Кешбери, такой идuот как Гончаренко Дмитрий(так представился) номерок 099-988-13-67, из за тела 5000 , с % уже 12000 - угрожает постоянно соседям в доме у родителей , соседям , которые прописаны и даже не живут по месту пропискиТ.е. звонки людям которых я не знаю вообще , говорят что они являются гарантами и требуют с них деньги. Я не прописана и не живу у родителей. А мне лично в смс форме - оно сказало? что будет продолжать делать все чтоб опозорить меня в городе. Напишите кому это чучело угрожает еще ???

Добрый день, мфо Кешбери, такой идuот как Гончаренко Дмитрий(так представился) номерок 099-988-13-67, из за тела 5000 , с % уже 12000 - угрожает постоянно соседям в доме у родителей , соседям , которые прописаны и даже не живут по месту пропискиТ.е. звонки людям которых я не знаю вообще , говорят что они являются гарантами и требуют с них деньги. Я не прописана и не живу у родителей. А мне лично в смс форме - оно сказало? что будет продолжать делать все чтоб опозорить меня в городе. Напишите кому это чучело угрожает еще ???
Там таких чучел много.
У меня соседей тоже трешили . Сначала бурчали потом привыкли.
А этим попугаям ничего платить не буду из принципа. Их методы не оправдывают ожиданий. Теряют клиентов навсегда)))

Я незнаю кто такой Гончаренко,а вот выезную групу с Федоренко жду с 9 утра...

Вот его пугалки этого козлины

Вкладення

• 20200201_151134.webp
    20200201_151134.webp
    51.3 Кб · Перегляди: 213
  • 20200201_151110.webp
    20200201_151110.webp
    37.8 Кб · Перегляди: 205
  • 20200201_151057.webp
    20200201_151057.webp
    33.9 Кб · Перегляди: 195
  • S00201-15060041.webp
    S00201-15060041.webp
    25.5 Кб · Перегляди: 181
Вот его пугалки этого козлины
Раз контактируете с ним, видит что его методы на вас влияют. Пока будете отвечать ему, будет пытаться задевать. Увидит от вас полный игнор, со временем остынет.

Найти, нажаль, не реально.
Пише впевнено, старожил якийсь їхній.
Блокуйте і все
Воно отчепиця

у меня Игорь Игоревич был.... но методы те же...

Мечта конечно, но найти бы их личные номера и хотя бы частично какие либо данные, ну и в ответочку заспамить.
Так заявление в полицию пишите, а если есть запись разговора с угрозами тем более.

Доброго дня
Знайома також з Дмитром Гончаренко.
Також телефонує моїм родичам та знайомим.
Що робити далі не знаю
Але погрози реально дістали

У меня тоже Игорь Игоревич.
Написала заявление в прокуратуру на него и жалобу в нацком на cashberry.
Та он пропал где-то этот Игореша...
Тоже этот школьник писал)
Но он обидился на меня видимо и больше не писал
И мне в понедельник кувернадцатого года должен был позвонить... и пропал...

Дякую.Просто не знаю що чекати ще від них
Надіюсь що далі по всьому світу дзвонити не будуть
Родичам по 10 раз на день телефонують

Надіюсь що далі по всьому світу дзвонити не будуть
Родичам по 10 раз на день телефонують
Підкажіть будь ласка що робити далі.
За годину все село підняв на ноги.
Я в шоці

Останнє редагування:
Добрый день подскажите, какие конторы физически находятся в г. Николаеве?

Назад
Угорі