Кэшберри звонили соседям

• Автор теми Автор теми Настасья
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 25
  • Перегляди Перегляди 2K

Настасья

Форумчанин
Дописи
56
Реакції
55
Бали
33
Настасья не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Сегодня звонили уже не только мне, родителям,а и обзвонили соседей (половину). Учитывая что это пригород, небольшое село,то уже завтра узнают ВСЕ. Некоторые уже приходили за объяснениями, т.к. кредиторы же говорят что это Я указала их номер. Ещё должны были сел.голове позвонить. Завтра жду его в гости. Вобщем жесть. Кто ещё звонит соседям?

Сегодня звонили уже не только мне, родителям,а и обзвонили соседей (половину). Учитывая что это пригород, небольшое село,то уже завтра узнают ВСЕ. Некоторые уже приходили за объяснениями, т.к. кредиторы же говорят что это Я указала их номер. Ещё должны были сел.голове позвонить. Завтра жду его в гости. Вобщем жесть. Кто ещё звонит соседям?
Какая прострочка?

Цікаво, вони знайшли кращу половину сусідів чи гіршу?

Какая прострочка?
Месяц
Post automatically merged:

Цікаво, вони знайшли кращу половину сусідів чи гіршу?
Знайшли яких змогли. Та по факту, двоє норм, а 4 близько до пенсійного віку люди,які є тими самими "бабулями на лавках"

Месяц

Знайшли яких змогли. Та по факту, двоє норм, а 4 близько до пенсійного віку люди,які є тими самими "бабулями на лавках"
Поговорять і забудуть) то ж бабулі) не звертайти уваги

Месяц

Как они их находят? Где номера берут? И моих сегодня обзванивали.

Как они их находят? Где номера берут? И моих сегодня обзванивали.
Как? А вот так, или соседи получают пенсию через Приватб, или они тоже должники шараг.
А вообще, есть тема на форуме, как коллектора и мфо находят инфу.
Простите, не предоставлю, лень искать :)

Как? А вот так, или соседи получают пенсию через Приватб, или они тоже должники шараг.
А вообще, есть тема на форуме, как коллектора и мфо находят инфу.
Простите, не предоставлю, лень искать :)
Спасибо. Сейчас ознакомлюсь

Ещё говнивочка могёт. Моим соседям в своё время рассылали письма с досудовымым вымогамы касательно моего долга. На счёт звонков - не уверен.

мне сегодня манивео тоже звонили,говорят фамилию папы,мамы,еще какую то мне вообще не знакомую и типа в сельсовет тоже позвонят,даже фамилию ,имя и отчество головы назвали.....по типа все село будет знать о моем долге и всем селом мне люди скинутся,чтоб я погасила долг)))) ржу не могу и отвечаю-еще не забудьте позвонить в РЭС и Газ кантору,Собез и моему семейному фрачу,может и там скинутся?)))))

мне сегодня манивео тоже звонили,говорят фамилию папы,мамы,еще какую то мне вообще не знакомую и типа в сельсовет тоже позвонят,даже фамилию ,имя и отчество головы назвали.....по типа все село будет знать о моем долге и всем селом мне люди скинутся,чтоб я погасила долг)))) ржу не могу и отвечаю-еще не забудьте позвонить в РЭС и Газ кантору,Собез и моему семейному фрачу,может и там скинутся?)))))
Я не понимаю этого. После таких действий платят под давлением единицы, остальные просто х*р забивают на этих моральных ypoдoв.

Я не понимаю этого. После таких действий платят под давлением единицы, остальные просто [censure] забивают на этих моральных ypoдoв.
сегодня звонила подруга,просила обьяснить смс от манивео,все поняла.....но вчера приходила тетка,которая живет вообще на другом конце села, с притензиями на звонки от манивео по моему долгу,не поняла меня,в итоге я ее послала и теперь она знает как с ними говорить)))) жду еще звонки от друзей....

Манивео 1 месяц просрочки обзвонили всех соседей по улице( живу в поселке)!
А еще 17 мфо представляю сколько раз еще соседи в гости будут ходить((

Манивео 1 месяц просрочки обзвонили всех соседей по улице( живу в поселке)!
А еще 17 мфо представляю сколько раз еще соседи в гости будут ходить((
Если не научите сразу посылать нах,то ещё 17 раз

Назад
Угорі