Кешберри звонят по 50 раз на дню...

• Автор теми Автор теми SkayBond
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 40
  • Перегляди Перегляди 4K
milka, подскажите после какой просрочки можно договорится два дня р прострочки задолбали контактного и меня на уступки частями не идут
Ну у меня меньше месяца была, я с ними только через вайбер общалась.

Ко мне Кешберри звонят по 50 раз на дню... ?????... Просрочка чуть более двух недель... Родителям тоже звонят... У кого как с ними?... Или это только у меня так?
Це точно спасу нема від них
Post automatically merged:

У меня и займ у них небольшой... 1500...а звонят как будто все 15 000...
Да да в мене теж саме тіло 1500 а наярують мені і сестрі вона як контактна

Останнє редагування:
Кто-нибудь звонил на урядову линию на кэшбери?
Я звонила. Ещё 19.09. Ничего не изменилось. Моя жалоба в полиции. И молчок...

Я звонила. Ещё 19.09. Ничего не изменилось. Моя жалоба в полиции. И молчок...
Недавно звониламеще раз, узнать, почему нет реакции. Мне сказали, что ответ должен прийти в течении 15 дней, а если нужно "дополнительное разбирательство", то 30 дней. Ждать осталось 5 дней. Посмотрим...

у меня вчера выяснилось, что эти уpoды звонят соседке по месту прописки, но она там тоже не живет. да и общались мы с ней последний раз лет 15 назад. ЕЕ так задолбали. у нее телефон садился, говорили. что она мой поручитель и должна платить. Так вот. У нее друг мужа начальник какой-то в полиции, ниписали заяву. возбуждено уголовное дело против кэшберри, ведется разбирательство по поводу их деятельности Я запасаюсь попкорном и жду)

просрочка больше полугода, на какое-то время затихали, потом с новой силой, продолжают до сих пор

Ко мне Кешберри звонят по 50 раз на дню... ?????... Просрочка чуть более двух недель... Родителям тоже звонят... У кого как с ними?... Или это только у меня так?
Просрочка месяц, кроме робота ничего

Тело было 2600, просрочка была 33 дня, звонили очень много, сначала только мне. Потом нашли начальника, и поставили фирму на которой работают на автодозвон(Начситали 5800, в вайбере договорился на 4000, оплатил и забыл от греха подальше. Неадекваты ещё те.

SkayBond, надокучлива шарага. Але треба читати на форумі про них, наприкінці всіх "кругів Данте" вони здаються на тіло кредиту. Слабачки. 
:bye:

идут они на йух, мне с 13 сентября обещают прислать гарантийное письмо...

SkayBond, надокучлива шарага. Але треба читати на форумі про них, наприкінці всіх "кругів Данте" вони здаються на тіло кредиту. Слабачки. 
:bye:
та сдаются то да, но гарантийного письма у них фиг выбьешь..а без оного я никому ни копейки не дам...чтоб "тело" превратилось в "проценты"?? АГА

Как договорились вып лачивать частями? Я у них просила сказали такого у них нет.

Как договорились вып лачивать частями? Я у них просила сказали такого у них нет.
Після 6-7м просять тіло і розбивають по щомісячно!!))) Я відмовилась... Документи не хочуть прислати ((

Назад
Угорі