Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Дзвонять на дню до 100 раз.м.б. ачтодозвон на работу.короче одним словом ур*ди.Ко мне Кешберри звонят по 50 раз на дню... ?????... Просрочка чуть более двух недель... Родителям тоже звонят... У кого как с ними?... Или это только у меня так?
У меня и займ у них небольшой... 1500...а звонят как будто все 15 000...Дзвонять на дню до 100 раз.м.б. ачтодозвон на работу.короче одним словом ур*ди.
Я им заплатила за 2 месяца почти в три раза больше а все равно-мошенник.И теперь решила что надо наверное прекращать платить деньги в мфо.Стоит им только потерять двойную корову сразу начинают кипеш.Оно и понятно-каждый не хочет потерять доход на шару.У меня и займ у них небольшой... 1500...а звонят как будто все 15 000...
Я сначала приложение для телефонов Антиколлектор...но там нужна подписка...30 грн в месяц но база телефонных номеров около 94 000!!...при подписке номера коллекторов блокируются автоматически...Звонили соседям,автодозвон им ставили,немного повоевала ,потом сдалась,стало соседей жалко,бабушки и одна молодая при должности,к ней много людей звонит по работе,так она начала выполнять работу коллекторов,я тогда при них договорилась на 8500 ,тело 6000.что выплачу,сначала 3000,через неделю 1500,да 08.10 -2000,до 15.10 2000.В кабинете все поменяли,все правильно посчитали,вот иду платить 1500.Соседей нужно предупреждать однозначно.Переманывать на свою сторону,чтоб говорили,что не заютничего или еще что,одна знакомая ,кстати учительница моей дочери,сказала ,что давно не живет по месту прописки,так кешберри бросили трубку,и больше не звонили.А вот ее маме,бабульке из моего подьезда поставили автодозвон,она сказала,чтото сделай,а то я в больницу попаду.Перед обзвоном соседей мальчик из кешберри предупредил,что будет звонить ,назвал фамилии ,имена,если б была умнее,то предупредила всех.А так гадости наговорил про меня и главное сказал,что я дала номер,соседи вреде бы не обижаются,но они по незнанию все про меня рассказали.
Post automatically merged:
Могу выложить более 20 номеров от кешберри,чтоб заблокировать,сестра заблокировала,а я не понимаю пока как.ДА меня и не напрягает,но вот соседей да
Скачала!!!Т9 жжёт...Я сначала приложение для телефонов Антиколлектор...но там нужна подписка...30 грн в месяц но база телефонных номеров около 94 000!!...при подписке номера коллекторов блокируются автоматически...
Странно что автодозвон и все такое,у меня режим снежинка не говорю с ними моб выключен,переставила симку в старый моб ,болтают на автоответчик и все соседей вроде не трогают,письма слали так я ящик на почтовом своем отделении арендовала и все письма в него,никто домой ничего не носит.Звонили соседям,автодозвон им ставили,немного повоевала ,потом сдалась,стало соседей жалко,бабушки и одна молодая при должности,к ней много людей звонит по работе,так она начала выполнять работу коллекторов,я тогда при них договорилась на 8500 ,тело 6000.что выплачу,сначала 3000,через неделю 1500,да 08.10 -2000,до 15.10 2000.В кабинете все поменяли,все правильно посчитали,вот иду платить 1500.Соседей нужно предупреждать однозначно.Переманывать на свою сторону,чтоб говорили,что не заютничего или еще что,одна знакомая ,кстати учительница моей дочери,сказала ,что давно не живет по месту прописки,так кешберри бросили трубку,и больше не звонили.А вот ее маме,бабульке из моего подьезда поставили автодозвон,она сказала,чтото сделай,а то я в больницу попаду.Перед обзвоном соседей мальчик из кешберри предупредил,что будет звонить ,назвал фамилии ,имена,если б была умнее,то предупредила всех.А так гадости наговорил про меня и главное сказал,что я дала номер,соседи вреде бы не обижаются,но они по незнанию все про меня рассказали.
Post automatically merged:
Могу выложить более 20 номеров от кешберри,чтоб заблокировать,сестра заблокировала,а я не понимаю пока как.ДА меня и не напрягает,но вот соседей да
Коли оплатите тоді замовкають,але якщо заплатите вранці,все одно цілий день дзвонятьА як довго наярюють? Затихають колись?
Тобто, вигідніше ввечері, на сон грядущий?) Бо дзвонять і дзвонять. Ні неділі, ні свята в них немає. Ото тварюки!!Коли оплатите тоді замовкають,але якщо заплатите вранці,все одно цілий день дзвонять
Потім Вам меньше дзвонять,а сусідам по 100дзвінків. Це сама наймерзенніша контораТобто, вигідніше ввечері, на сон грядущий?) Бо дзвонять і дзвонять. Ні неділі, ні свята в них немає. Ото тварюки!!
Звонил робот, ко мне и сестре, ну больше 50 раз. Но я договорилась с ними и выплачивала частями тело.Ко мне Кешберри звонят по 50 раз на дню... ?????... Просрочка чуть более двух недель... Родителям тоже звонят... У кого как с ними?... Или это только у меня так?
В 3.5 мнсяца перестанут звонитьКо мне Кешберри звонят по 50 раз на дню... ?????... Просрочка чуть более двух недель... Родителям тоже звонят... У кого как с ними?... Или это только у меня так?
Раз по сорок звонятКо мне Кешберри звонят по 50 раз на дню... ?????... Просрочка чуть более двух недель... Родителям тоже звонят... У кого как с ними?... Или это только у меня так?
Неперестанут у меня 5 месяцев и все равно наяриваютВ 3.5 мнсяца перестанут звонить
Просто я с ними общалась,хотів меня предупреждали...Странно что автодозвон и все такое,у меня режим снежинка не говорю с ними моб выключен,переставила симку в старый моб ,болтают на автоответчик и все соседей вроде не трогают,письма слали так я ящик на почтовом своем отделении арендовала и все письма в него,никто домой ничего не носит.
Скажите пожалуйста, а соседям звонят на стационарные или мобильные? У мужа просрочка 3недели, наяривают ему и мне, с места прописки соседи пока не жаловалисьПотім Вам меньше дзвонять,а сусідам по 100дзвінків. Це сама наймерзенніша контора
На всі!!! Повірте,це жесть.... Але ... Я з цим живу 5м.тяжко,важко,надоїдливоСкажите пожалуйста, а соседям звонят на стационарные или мобильные? У мужа просрочка 3недели, наяривают ему и мне, с места прописки соседи пока не жаловались