Кэшберри сканируют систему?!!

• Автор теми Автор теми Don Carleone
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 4
  • Перегляди Перегляди 1K

Don Carleone

Форумчанин
Дописи
21
Реакції
20
Бали
128
Don Carleone не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
У всех сайт кэшберри глючит при оформленни кредита ??? Такое ощущение что сканирует всю систему, еще и дали сумму не ту и с процентами, а первый кредит должен под 0%(знаю, тоже брехня), вообщем почитал форум и решил отказаться от этой шарашкиной канторы, хватает звонарей и без них, а эти слишком громкие, хорошо что вы есть и можно их самих проверить на вшивость, прежде чем в хуже кабулу влезть:acute:Ах и да, так сказать, послесловие, они могут сами оформить с данными анкеты при моем отказе, а то надыбал темку, что оформляют повторно без зазрения совести эта контора ?!

Что вы мелете....форум преследует совершенно иные цели...
Ну вот я не из тех, нашел форум при первой просрочке и тогда уже оформлял шараги, которые не сильно кошмарят, а те кто нахватались всех подряд и бегут потом сюда "спасите-помогите", надо было сразу голову включать, загуглить и намного меньше проблем было, практически и не заметил, что они у меня есть. Вот кэши реально отбитые даже по оформлению заметно, так сайт у меня никогда не подвисал, на заметку, кто не обращает на такое внимание.
при отказе они могут продать ваши данные другим мфо, а те слать вам спам с предложением взять у них.
Это вообще не парит, итак шлют 50+ предложений, даже с годовой просрочкой, не считая те кто сразу в спаме

Назад
Угорі