Кешберри пытались снять деньги с карты

• Автор теми Автор теми Yanulya
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 8
  • Перегляди Перегляди 604

Yanulya

Форумчанин
Дописи
650
Реакції
586
Бали
5255
Yanulya не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброе утро всем! После вчерашних неудавшихся визитов Кешберри (вчера об этом было несколько тем) ночью в 00.03.41 пытались снять с карты А-банка всю сумму. Карта пустая и лимит оплаты в Интернете 0 (ноль), следовательно, ничего не вышло... Но... приятного мало... У кого еще такое было? Пыталась написать в киберполицию - сайт не работает. Но все равно напишу.

Доброе утро всем! После вчерашних неудавшихся визитов Кешберри (вчера об этом было несколько тем) ночью в 00.03.41 пытались снять с карты А-банка всю сумму. Карта пустая и лимит оплаты в Интернете 0 (ноль), следовательно, ничего не вышло... Но... приятного мало... У кого еще такое было?
Є тема в розділі Кешбері про це...

И у меня на днях пытались снять всю сумму, прийдется менять карту

У меня пару дней назад пришло сообщение из УБКИ о том,что просрочка погашена,хотя я конечно же
ничего не платила(на минутку-7 месяцев просрочке!!!!!!)В кабинет не заходила проверять и не буду .Сегодня тоже пытались снять с карты сумму займа....Не успешно))))

Доброе утро всем! После вчерашних неудавшихся визитов Кешберри (вчера об этом было несколько тем) ночью в 00.03.41 пытались снять с карты А-банка всю сумму. Карта пустая и лимит оплаты в Интернете 0 (ноль), следовательно, ничего не вышло... Но... приятного мало... У кого еще такое было? Пыталась написать в киберполицию - сайт не работает. Но все равно напишу.
И у меня этой ночью пытались снять с карты Приват.

Скоты редкостные!!! Если бы не их автопрозвон, то мне, практически, из моих 20 мфошек было бы звонков 5 в день... Да ещё и бывших коллег достали, с которыми я работал 12 лет назад. Приват наверное сдал...

Назад
Угорі