Кешбері зламались?

• Автор теми Автор теми Анастасія1997
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 11
  • Перегляди Перегляди 2K

Анастасія1997

Форумчанин
Дописи
30
Реакції
5
Бали
3565
Анастасія1997 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кешбері зламався? 4 день прострочки, ні смс, ні дзвінків. Тільки лист приходить однаковий. Відсотки не міняли, сума до оплати не росте. У когось ще є таке?

Кешбері зламався? 4 день прострочки, ні смс, ні дзвінків. Тільки лист приходить однаковий. Відсотки не міняли, сума до оплати не росте. У когось ще є таке?
Не переживайте, у меня они проснулись на 7-10 день просрочки и месяцев 5 угомониться не могли)))
И сумма по началу тоже не менялась, а потом, пронеслась душа в рай.

в мене десь 3 міс просрочка. тіло виросло десь в 4-5 разів, але крім мене і контактного нікому не телефонували. та і контактному 1-2 рази, за весь цей час подзвонили. хоча може батькам дзвонять, але вони посилають всіх мфошників

У меня кешбери начали звонить всем через 2 недели, сообщения всем знакомым родителей, родственникам о моем розыске всвязи с мошенничеством, кешбери это просто ужас. Из 30 контор за 5-7 месяцев просрочек написала заявление в полицию только на них и на гроши всим. Из тела 8 и пролонгаций на 6500 хотят 19 и ни копейкой меньше.

У меня кешбери начали звонить всем через 2 недели, сообщения всем знакомым родителей, родственникам о моем розыске всвязи с мошенничеством, кешбери это просто ужас. Из 30 контор за 5-7 месяцев просрочек написала заявление в полицию только на них и на гроши всим. Из тела 8 и пролонгаций на 6500 хотят 19 и ни копейкой меньше.
Да пошли бы они в пешее и очень далёкое. Ну это если предельно культурно.

Назад
Угорі