Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Зате зараз кожні 5хв дзвінкиСьогодні ні єдиного дзвінка до обіду від Кeшбeрі,за тe зараз нe змовкають..Я от думаю,можливо в гості до нас іздили чи плазму бігали шукати??
Блін,а мeнe нe забувають!Мне вообще не звонили сегодня,просто не верится
Мабуть після корпоративу не могли відійти...Сьогодні ні єдиного дзвінка до обіду від Кeшбeрі,за тe зараз нe змовкають..Я от думаю,можливо в гості до нас іздили чи плазму бігали шукати??
С...ки,вони ,як здуріли наярюють досіМабуть після корпоративу не могли відійти...
Мне тоже обычно с 7 утра а тут до обеда вообще тишина по всем. Думала я в раю...а нет...Мне вообще не звонили сегодня,просто не верится
А мне такое не прислали(( ток плазму обещают)) вчера кто то не помню айфон 8 обещал,а сегодня плазму) ещё диванчик бы новый и жизнь прекрасна)) на диване с Айфоном смотрю плазму))А меня сегодня на смешили????
Про плазму вчера тоже было?А мне такое не прислали(( ток плазму обещают)) вчера кто то не помню айфон 8 обещал,а сегодня плазму) ещё диванчик бы новый и жизнь прекрасна)) на диване с Айфоном смотрю плазму))
Вон сперва плазму обещают,а потом пишут,что 25 после 10 приедут и вручат)) осталось дождаться завтра))Про плазму вчера тоже было?
Так просрочка уже у меня больше 2-х месяцев и соседям звонили... А тут оп и реструктуризация?
Приедут оценят плазму)) просят,что бы присутствовала)) ток не понятно смс на украинском,а имя и фамилию не смогли перевести((Вон сперва плазму обещают,а потом пишут,что 25 после 10 приедут и вручат)) осталось дождаться завтра))
Мною тоже часто интересуются чи жив чи здаров.Блін,а мeнe нe забувають!

У меня тож уже два месяца)) сегодня даже смартивей ласковое смс написал)) типа все спишем))Про плазму вчера тоже было?
Так просрочка уже у меня больше 2-х месяцев и соседям звонили... А тут оп и реструктуризация?