Кешбері і нацкомісія

• Автор теми Автор теми Monika...11
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 2K

Monika...11

Форумчанин
Дописи
170
Реакції
28
Бали
2625
Monika...11 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кешбері взагалі реагує на запит комісії у їх компанію?
Я чула що їм комісія грубо кажучи пофіг...я за кордоном, переживаю щоб рідних не дістались (
Кредит на 1900грн , 1500 оплатила одним ПЛАТИЖЕМ

Мені теж цікаво чи були якісь рішення по них і як вони на це реагують.

Я так понял все ок с кешбери? Мне надо платить дальше. Были пролонгации на 2600 грн AAC71C0F-FE4D-4B4B-820F-969957852181.webp

Я так понял все ок с кешбери? Мне надо платить дальше. Были пролонгации на 2600 грнAAC71C0F-FE4D-4B4B-820F-969957852181.webp
Нет прав,что бы посмотреть. А пока ответ ждали они так и звонили вам? Что-то мне сегодня только 2 раза ,и контактному 1 раз( что т на них не похоже

Nasta12, звонили так и дальше.
Соседей на автодозвон, бывшую работу на которой два года как не работаю уже, тоже на прозвон. ид*оты

Nasta12, звонили так и дальше.
Соседей на автодозвон, бывшую работу на которой два года как не работаю уже, тоже на прозвон. ид*оты
ур*ди блин. А родным? Мне тоже уже начали настырно звонить после обеда. Может им сказать что жду ответ с нацкомфина? Может успокоятся?

Nasta12, всем.
Я говорил, им пофиг. По крайней мере у меня так было. Пробуйте все методы, может у вас будет по-другому

эта шарага вешает на меня кредит. ппц куча звонков и мне и соседям , пишут угрожаю. они даже слушать не хотят меня (((

эта шарага вешает на меня кредит. ппц куча звонков и мне и соседям , пишут угрожаю. они даже слушать не хотят меня (((
Post automatically merged:

За вчерашний день 49 звонков от авто дозвона,но пока толоко мне!пытался поговорить с участковым на счёт заявления,сказал а что я могу сделать

ур*ди блин. А родным? Мне тоже уже начали настырно звонить после обеда. Может им сказать что жду ответ с нацкомфина? Может успокоятся?
Обдзвонили всіх. Нахамили батьку, потім до мене набрав якийсь і сказав шоб оплатити тільки тіло+%, але мене з продзвона не зняли, робот ще досі дзвонить, мабуть тільки після оплати перестануть.

Назад
Угорі