Кешбері і карантин)))

• Автор теми Автор теми Lareine
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Lareine

Форумчанин
Дописи
54
Реакції
60
Бали
33
Lareine не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Пишуть про себе???

Вкладення

• Screenshot_2020-04-23-22-07-57.webp
    Screenshot_2020-04-23-22-07-57.webp
    63.9 Кб · Перегляди: 169
  • Screenshot_2020-04-23-22-11-04.webp
    Screenshot_2020-04-23-22-11-04.webp
    63.4 Кб · Перегляди: 168
  • Screenshot_2020-04-23-22-08-53.webp
    Screenshot_2020-04-23-22-08-53.webp
    44.9 Кб · Перегляди: 153
Но при этом требуют, и ставят повышенный процент, а их звонилки, вообще айс, да ещё не бояться писать угрозы и подписываться кешбери, оплатите иначе коллажи и вся хрень, помогает уродование и кибер, так на заметку, еще сайт nssmc.gov.ua , как сказали на кибер они контролят мфо

Нема там німба у них?))
Пишут одно, прозвон каждый день, и кибер их не берет, чепуху в Вайбере и угрозы перестали писать, прозвон с номера с моего сняли, но с номеров кого нашли так и звонят, совсем кукуха поехала

Пишут одно, прозвон каждый день, и кибер их не берет, чепуху в Вайбере и угрозы перестали писать, прозвон с номера с моего сняли, но с номеров кого нашли так и звонят, совсем кукуха поехала
Как вы этого добились.А то сегодня тоже угрозы по Вайберу,какой-то Сикорский пишет.Обещает коллажи в Фейсбуке.

Как вы этого добились.А то сегодня тоже угрозы по Вайберу,какой-то Сикорский пишет.Обещает коллажи в Фейсбуке.
3 заявление в Киберполицыю у меня так было) к заявлению добавляете скрины с угрозами с Вайбера+ все звонки и на какие номера звонят, короче все что у Вас на них есть... пишете статьи по которым их можно взуть и отправляете... у меня через 5 дней внесли в єдиний реєстр досудових справ, по криминалке, как вымогательство, прислали на мыло номер судового реестра

3 заявление в Киберполицыю у меня так было) к заявлению добавляете скрины с угрозами с Вайбера+ все звонки и на какие номера звонят, короче все что у Вас на них есть... пишете статьи по которым их можно взуть и отправляете... у меня через 5 дней внесли в єдиний реєстр досудових справ, по криминалке, как вымогательство, прислали на мыло номер судового реестра
А можете скинуть ссылку кибер полиции,куда писать заявление

А можете скинуть ссылку кибер полиции,куда писать заявление
Немногую пока оставлять ссылки) заходите на сайт Киберполиция , пропишите в Гугл заходите на сайт ниже опускаетесь по сайту там будет подати електронне звернення , в самом конце

О, эти вообще треш. С 7 утра уже звонки. Хорошо, что стоит антиспам и спать не мешают.

Назад
Угорі