кемпинг, рыбалка

• Автор теми Автор теми Atas
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 80
  • Перегляди Перегляди 2K

Atas

Форумчанин
Дописи
1185
Реакції
1336
Бали
5480
Atas не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
хотел спросить у народа еще про рыбалку, кто какой увлекается, какие акуетительные места знает, кто на что ловит или кто на кого охотится, какими палками кто владеет и т. д....

Вкладення

• Sonya.webp
    Sonya.webp
    71.1 Кб · Перегляди: 39
хотел спросить у народа еще про рыбалку, кто какой увлекается, какие акуетительные места знает, кто на что ловит или кто на кого охоться, какими палками кто владеет и т. д....
что за пиво такое?

хотел спросить у народа еще про рыбалку, кто какой увлекается, какие акуетительные места знает, кто на что ловит или кто на кого охотится, какими палками кто владеет и т. д....
:ahaha:
Подумала ты в это решил вложиться ?

Да х*р знает места...Я как с Донбасса свалил, никаких мест и не знаю больше, да и снасти все остались в прошлой жизни. И ружжо. Древнее, но рабочее.

А теперь вот хочу взять себе Ремингтон 870, но там не так просто все с разрешением, особенно мне - шпиену донецкому :sarcastic:

Было время когда я с деревянной удочкой на ставочку на червячка, да карасики с коропчиками, ехххх
klyuet.gif

Да [censure] знает места...Я как с Донбасса свалил, никаких мест и не знаю больше, да и снасти все остались в прошлой жизни. И ружжо. Древнее, но рабочее.
та да, жаль конечно, что такая х*рня произошла
ну, я на охоту ни разу не ездил, стрелял в тирах и на дачах))
Было время когда я с деревянной удочкой на ставочку на червячка, да карасики с коропчиками, ехххх
klyuet.gif
да и у меня такое было
ща вот сумку собрал в 4-5 утра думаю на одно болото сходить
Ничего не скажу, так как ничего в этом не понимаю, не в рыбалке, не в бизнесе ?‍♀️?
скажу как знаю, навар на товаре от 100% до 500%...рыбанутые люди на все готовы...особенно зимой на мотыля...кг мотыля от 800 грн стоит, в зависимости от размеров, а 10 грамм продают от 10 грн в магазинах, бывает, что и по 30 грн ...

та да, жаль конечно, что такая ***** произошла

да и у меня такое было
ща вот сумку собрал в 4-5 утра думаю на одно болото сходить
Не, я как то переболел этим, было время что и спининги покупал, и катушки супер модные, и крючечки с наживками всякие, а потом отошло

У меня дочь.. рыбачка?
Но про бизнес с прудом можно подумать) читала в рыболовных журналах давненько.

та да, жаль конечно, что такая ***** произошла
Так я тоже не ездил, не хочу зверье убивать.
На стрельбище пошмалять - милое дело, и легально все.

Не, я как то переболел этим, было время что и спининги покупал, и катушки супер модные, и крючечки с наживками всякие, а потом отошло
ну, я тоже не фатан прям куда, но люблю это дело, раньше часто ходил, а сейчас может три раза в год выберусь и то хорошо

ну, я тоже не фатан прям куда, но люблю это дело, раньше часто ходил, а сейчас может три раза в год выберусь и то хорошо
Я последний раз года 3 назад, бидончик карасиков коту наловил и все, на этом карьеру рыбака закончил

У меня дочь.. рыбачка?
Но про бизнес с прудом можно подумать) читала в рыболовных журналах давненько.
на счет пруда не знаю, есть частные ставки, там типа за вьезд кашлаяешь и либо до какого определенно количества рыбы ловишь или еще что то, а вот рыбацкий магаз было бы даже не плохо
Я последний раз года 3 назад, бидончик карасиков коту наловил и все, на этом карьеру рыбака закончил
зря, сходи...я последний раз был с девушкой в сентябре, ну то конечно не рыбалка была...но она тюльки только так натягала :lol:

на счет пруда не знаю, есть частные ставки, там типа за вьезд кашлаяешь и либо до какого определенно количества рыбы ловишь или еще что то, а вот рыбацкий магаз было бы даже не плохо
Дык магаз на пруду тоже в тему) и там же рэсторан) чтоб пойманую рыбеху готовить.

Так я тоже не ездил, не хочу зверье убивать.
На стрельбище пошмалять - милое дело, и легально все.
я так понял ты жил на донбассе, а куда переехал, если не секрет?
Дык магаз на пруду тоже в тему) и там же рэсторан) чтоб пойманую рыбеху готовить.
за 120 штук я только озеро могу выкопать и воду с бидончиках таскать

По рыбалке никогда особо не съезжал, но в качестве развлекухи можно. Только всегда было стремно, что из 3 друзей только я с машиной и правами... они пили, а я нет))
я так понял ты жил на донбассе, а куда переехал, если не секрет?

за 120 штук я только озеро могу выкопать и воду с бидончиках таскать
Я много где жил с тех пор. Двигался на запад: Харьков, Киев, Франковск. Может еще куда-то рвану, меня тут ничего не держит.

По рыбалке никогда особо не съезжал, но в качестве развлекухи можно. Только всегда было стремно, что из 3 друзей только я с машиной и правами... они пили, а я нет))

Я много где жил с тех пор. Двигался на запад: Харьков, Киев, Франковск. Может еще куда-то рвану, меня тут ничего не держит.
бухать на рыбалке тоже не люблю, были ситуации, нет ничего хорошего, а в зять с собой пару бутылок пива , закинуть палку это совсем другое и кайф))
мда, не повезло тебе конечно, сочувствую с этими переездами...

Схожі теми

Назад
Угорі