кажуть що подадуть на мене в податкову щоб мене перевірили

• Автор теми Автор теми anapol
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 38
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

anapol

Форумчанин
Дописи
170
Реакції
250
Бали
6225
anapol не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Мені телефонують з різних МФО, (вже не памятаю точно але декілька МФО) кажеть що подадуть на мене в податкову щоб мене перевірили. А у мене виникло питання чи можна на них написати в податкову щоб іх перевірили, дуже цікаво як вони декларують свої доходи, адже вони у них огого... з такими бешаними відсотками... і я впевненна що і система оподаткування у них або єдиний податок або без ПДВ, може якось це обмізкувати?

У них у всех проблемы с налоговой могут быть большие, но они хитрые. Я уже давно голову ломаю как на них налоговую натравить. но просто так нельзя. А вот если б кто-то из сотрудников этого гадюшника может обратиться и в налоговую и в гоструд. Так вот надо кого-то из знаукомых туда устроить и провернуть. Хотя это тоже всё проблематично. Но например с1сЬки своих сотрудников оформляют официально, а зп естественно светят не всю

У них у всех проблемы с налоговой могут быть большие, но они хитрые. Я уже давно голову ломаю как на них налоговую натравить. но просто так нельзя. А вот если б кто-то из сотрудников этого гадюшника может обратиться и в налоговую и в гоструд. Так вот надо кого-то из знаукомых туда устроить и провернуть. Хотя это тоже всё проблематично. Но например с1сЬки своих сотрудников оформляют официально, а зп естественно светят не всю
Отмывание денег, не все должники проходят в отчетности, поступление на наши счета из неизвестных источников и т.д. Подозрение вызвать можно. И кстати, здесь как раз может прекрасно сработать коллективная заява

Отмывание денег, не все должники проходят в отчетности, поступление на наши счета из неизвестных источников и т.д. Подозрение вызвать можно. И кстати, здесь как раз может прекрасно сработать коллективная заява
если что, я готова подписаться под любой заявой против мфо

Потрібно добре подумати я впевнена що можна їм трохи полоскотати нерви.... Треба копать думаю зпочатку з перерахунку коштів, з якого рахунку перераховують та на який потрапляють кошти які повертають, бо в договорах у них не підкопаєшся. У нас на підприємстві якщо кошти пепераховуємо то треба щоб були офіційні документи підписані про факт перерахунку і якшо щось не так то нагибає податкова капец... От якщо береш в банку гроші то там куча прибуткових і видаткових ордерів а в мфо чи дотримуються вони документообороту? В принципі думаю що можна дочипитись до якоїсь мелочі а вона вже переросте в великий геморрой. Хто в форумі є з знанням бух та податкового обліку давайте згуртуємось та щось придумаємо. Я бухгалтер!
Я тоже за любой кіпіш проти шкуродерів

Ідея цікава, але наврядчи наразі щось дасть. Занесуть на лапу, або розвалять справу в суді ( це не важко...).
А збитки свої будуть компенсувати за рахунок клієнтів. Думаю ці витрати і так закладено в маржу.

Evgeniya, на самом то деле просто.
к примеру с той кредиткассой - берем имя любого долбоклюя, пишем письмо, вкладываем в ящик для таких объявления и ждем пока проверка идет )
К примеру в жалобе можно сказать что официально не оформляют и т.п

Интересная идея, больше чем уверена ,что у них все по черному!

Ідея цікава, але наврядчи наразі щось дасть. Занесуть на лапу, або розвалять справу в суді ( це не важко...).
А збитки свої будуть компенсувати за рахунок клієнтів. Думаю ці витрати і так закладено в маржу.
Думаю що якщо масові перевірки підуть задовбуться відкуплятись не дамо поспать цим..... Треба все дізнатися і думаю раз вони нам не дають жити так і їм треба
Evgeniya, на самом то деле просто.
к примеру с той кредиткассой - берем имя любого долбоклюя, пишем письмо, вкладываем в ящик для таких объявления и ждем пока проверка идет )
К примеру в жалобе можно сказать что официально не оформляют и т.п
Варіант!
У кого ще є які ідеї

У кого есть знакомые в налоговой?

Щось мені підсказує що не юридично їх можна накрити а от іменно податковою скільки платять податків які доходи показують чим керуються щодо високих відсотків може ще бомбить нацбанк що не регулює відсоткові ставки

Щось мені підсказує що не юридично їх можна накрити а от іменно податковою скільки платять податків які доходи показують чим керуються щодо високих відсотків може ще бомбить нацбанк що не регулює відсоткові ставки
Нужно действовать не с кондачка, поискать информацию, в реестрах дфс, че пишут сми : например бывали ли проверки и как результат
Я шарилась в ЕДР так у них конечные бенефициары иностранцы!, это меня интересовал вопрос в чьи руки отдаем наши персонификации, так и не пришла к выводу подпадают они под это или нет:
3. Передача персональных данных иностранным субъектам отношений, связанных с персональными данными, осуществляется только при условии обеспечения соответствующей государством надлежащей защиты персональных данных в случаях, установленных законом или международным договором Украины.
Государства - участники Европейского экономического пространства, а также государства, подписавшие Конвенцию Совета Европы о защите лиц в связи с автоматизированной обработкой персональных данных, признаются обеспечивают надлежащий уровень защиты персональных данных.
Кабинет Министров Украины определяет перечень государств, которые обеспечивают надлежащую защиту персональных данных.
Персональные данные не могут распространяться на другие цели, чем та, с которой они были собраны.
4. Персональные данные могут передаваться иностранным субъектам отношений, связанных с персональными данными, а также в случае:
1) предоставление субъектом персональных данных однозначного согласия на такую передачу;
2) необходимости заключения или исполнения сделки между владельцем персональных данных и третьим лицом - субъектом персональных данных в пользу субъекта персональных данных;
3) необходимости защиты жизненно важных интересов субъектов персональных данных;
4) необходимости защиты общественного интереса, установка, выполнение и обеспечение правового требования;
5) предоставление владельцем персональных данных соответствующих гарантий невмешательства в личную и семейную жизнь субъекта персональных данных.

100% здесь поле не паханое, но у нас спецов маловато

Нужно действовать не с кондачка, поискать информацию, в реестрах дфс, че пишут сми : например бывали ли проверки и как результат
Я шарилась в ЕДР так у них конечные бенефициары иностранцы!, это меня интересовал вопрос в чьи руки отдаем наши персонификации
100% здесь поле не паханое, но у нас спецов маловато
Пропоную почати діяти з цього боку! У кожного є ахілесова пьята. Треба її знайти. Шукаєм! Хто зі мною? І ще треба думаю про ліцензію на видачу кредитів дізнатися чи мають вони її?

Пропоную почати діяти з цього боку! У кожного є ахілесова пьята. Треба її знайти. Шукаєм! Хто зі мною? І ще треба думаю про ліцензію на видачу кредитів дізнатися чи мають вони її?
Ахаха, Вы темы, я так поняла, нацкомфинпослуг не читали

З юридичної сторони вони себе думаю гарно прикрили бо суди і т д а от у внутрішній роботі можуть бути оплошності, в мелочах наша сила думаю. Є у мене одна думка я її обмізкую і викладу пізніше

anapol, а я думаю крыша у них будь здоров

Ахаха, Вы темы, я так поняла, нацкомфинпослуг не читали
Що перевіряє нацкомфін?
anapol, а я думаю крыша у них будь здоров
Якщо так думать і нічого не діяти то тоді навіщо цей форум просто сказать не платіть або платіть, розказати свою історію пожалітись і все? Треба робити все можливе і не можливе.

В нашем городе, например,налоговая очень коррумпированна. У них проверки начинаются с договорённости:либо предприятие платит и у них всё ок либо что-то найдут и заплатят ещё больше

В нашем городе, например,налоговая очень коррумпированна. У них проверки начинаются с договорённости:либо предприятие платит и у них всё ок либо что-то найдут и заплатят ещё больше
Корупція скрізь

Вы сами верите в то что они подадут в налоговую и что налоговая даст какие либо сведения о вас и вашем роботодателе да если и так в чем проблема работаем и плоти налоги государству какое отношение имеет МФО!!!!

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі