Кавказ инвест, взяли в отработку?

• Автор теми Автор теми CuPoTa_UA
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 48
  • Перегляди Перегляди 3K

CuPoTa_UA

Форумчанин
Дописи
239
Реакції
361
Бали
5225
CuPoTa_UA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день всем, звонили вот из такой организации "Кавказ инвест или вымпел" и сказали что взяли в работу?, типа коллектора ??Пожелал им удачи в работе ?Может кто сталкивался с ними и есть информация по ним, напишите.В интернете мало информации по ним.На что способны они и как действуют.

Добрый день всем, звонили вот из такой организации "Кавказ инвест или вымпел" и сказали что взяли в работу?, типа коллектора ??Пожелал им удачи в работе ?Может кто сталкивался с ними и есть информация по ним, напишите.В интернете мало информации по ним.На что способны они и как действуют.
Хто їм продає?

Це їхня рада директорів)))
FB_IMG_1582988962138.webp

Вкладення

• загружено (1).webp
    загружено (1).webp
    8.8 Кб · Перегляди: 51
Добрый день всем, звонили вот из такой организации "Кавказ инвест или вымпел" и сказали что взяли в работу?, типа коллектора ??Пожелал им удачи в работе
А шо, эти козлопасы уже с гор слезли ?

Картошку на Привозе они способны перепродавать и кинзу в горном ауле выращивать. :sarcastic:

Ой я не могу, или наши калы уже не справляються с должниками, то решили подмогу попросить:pravila:, та лучше бы итальяшек мафиози каких-нибудь,я бы пообщалась :mosking: во обороты пошли в новом году, скоро войска введут на борьбу с должниками, новый день-что-то новенькое от МФО. А может они должника перепутали-однофамилец...

Назад
Угорі