Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Так вот в том то и дело, что не фанат, но просто и ранее за него слышала не раз, вот и замучал меня интерес)Если ты любитель всякой психоделики и торчковых тем то да. Но мне не зашло , как по мне круче Паланик , Вонегут .
При сложившихся обстоятельствах я посоветую вам книгу КОМИТЕТ 300та. Позже вы поймете почему.Так вот в том то и дело, что не фанат, но просто и ранее за него слышала не раз, вот и замучал меня интерес)
Хорошо, спасибо, учту!.... Попробуемс)При сложившихся обстоятельствах я посоветую вам книгу КОМИТЕТ 300та. Позже вы поймете почему.

Понятно, спасибо!)Nelli06, это я писал о Кастанеде.Повторяюсь-забудьте о нем.Я читал и практиковал.Слава богу-нашелся человек,который почти пол жизни посвятил себя этим практикам.В общем-пока жив еще.И меня просветил-что да как.Элементарная черная магия.Сам Кастанеда в последних изданиях пишет об этом.Лучше читайте его как увлекательное чтиво-не более того.
Практиковали ?? Кактус варили?) Или по травам и медитациям?)Nelli06, это я писал о Кастанеде.Повторяюсь-забудьте о нем.Я читал и практиковал.Слава богу-нашелся человек,который почти пол жизни посвятил себя этим практикам.В общем-пока жив еще.И меня просветил-что да как.Элементарная черная магия.Сам Кастанеда в последних изданиях пишет об этом.Лучше читайте его как увлекательное чтиво-не более того.
Ахах, да кстати, вопрос в тему....)Практиковали ?? Кактус варили?) Или по травам и медитациям?)
Какой нафиг кактус?.Я не собираюсь с вами дискутировать,не та тема.Практиковали ?? Кактус варили?) Или по травам и медитациям?)
Пейот . Можно купить в цветочном магазине))Какой нафиг кактус?.Я не собираюсь с вами дискутировать,не та тема.
Почитать Кастанеду?Да, советую
Можете почитать.Очень и очень увлекательно.Потом переходите к другим авторам.,если понравиться.Кстати,никто вам не зпарещает практиковать,только знайте,чтобы в этой области добиться результата и не обжеться-надо потратить годы и годы.Почитать Кастанеду?
Та не, я практиковать ни-ни, а вот почитать что-то интересное с точки зрения пстхологи-это да))Можете почитать.Очень и очень увлекательно.Потом переходите к другим авторам.,если понравиться.Кстати,никто вам не зпарещает практиковать,только знайте,чтобы в этой области добиться результата и не обжеться-надо потратить годы и годы.
Тогда в путь Не пожалеете.Успехов....но только в чтении.Та не, я практиковать ни-ни, а вот почитать что-то интересное с точки зрения пстхологи-это да))
Окей, спасибо)Тогда в путь Не пожалеете.Успехов....но только в чтении.

Да, своеобразная хрень такая)Почитать Кастанеду?