Касса и просрочки

• Автор теми Автор теми Blablabla
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 17
  • Перегляди Перегляди 417

Blablabla

Форумчанин
Дописи
438
Реакції
509
Бали
5255
Blablabla не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
СЕйчас мне нужна работа и единственная имеющаяся вакансия-это кассир.Какова вероятность того,что меня возьмут ,учитывая мой богатый опыт в злостной неоплате кредитов ?))) У кого был опыт или поделитесь мыслями ?

В убки вас будут проверять, что ли?

ну не скажите, СБ проверяет меня так трусили 1,5 года назад....но тогда еще не было просрочек всё только шло к тому
Ну тогда пусть автор уточнит, кассир в банк, или пивной ларёк.

речь о магазине ) в банк я и сам не пойду..не глупая))))

Да, а почему бы и нет? Или вы хотите пряма на собеседование обделаться? Они то могут и не проверить, а спросить могут.

Да, а почему бы и нет? Или вы хотите пряма на собеседование обделаться? Они то могут и не проверить, а спросить могут.
а в чем заключается ваше ,простите,"обделаться? Ответить ,если и спросят,что да ,есть кредиты и есть просрочки .Все мы люди.Покажите у кого их нет.Вопрос в другом...стоит ли доводить до проверки СБ и станет ли это решающим моментом

а в чем заключается ваше ,простите,"обделаться? Ответить ,если и спросят,что да ,есть кредиты и есть просрочки .Все мы люди.Покажите у кого их нет.Вопрос в другом...стоит ли доводить до проверки СБ
Так если Вы готовы честно ответить, не всё ли равно, будет сб проверять, или нет?

Так если Вы готовы честно ответить, не всё ли равно, будет сб проверять, или нет?
все равно будет ли проверять .Просто не хочется лишний раз себя обнадежить ,когда вроде вот вот готовы брать ,а потом"ссори"

все равно будет ли проверять .Просто не хочется лишний раз себя обнадежить ,когда вроде вот вот готовы брать ,а потом"ссори"
Так не обнадёживайте себя) идите, проходите собеседование. Не передавайте этому событию такой значимости. ))

СЕйчас мне нужна работа и единственная имеющаяся вакансия-это кассир.Какова вероятность того,что меня возьмут ,учитывая мой богатый опыт в злостной неоплате кредитов ?))) У кого был опыт или поделитесь мыслями ?
у меня сестра имея долги и действующую инн без проблем устроилась в большую сеть супермаркетов и должность у нее руководящая......

Могут проверить, но вы же идёте работать, а не воровать, может вам и нужна работа, чтоб отдать долги.

Назад
Угорі