Кашинский и закон о карантине.

• Автор теми Автор теми Ruslana12345
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 44
  • Перегляди Перегляди 3K
Vados, ооо и у меня уже год просрочки, звонят не очень часто, я не беру трубку все равно и в лк не захожу, думаю что они отслеживают пользователей которые в лк заходят и потом будут наяривать

Пыталась им написать на електронку,но пришло сообщение что адрес недействителен или непринимает письма.Странные...

чето Эвропейская агенцыя их дерзит в послд .время очень,часто начали звонить,ведут себя не коректно в общение ,3 дня на оплату долга,кричат что прозвонят всех родных и знакомых

Зачем вы с ними общаетесь? Уже по телевизору открытым текстом говорят, что не надо этого делать

Отправляла им на юр.адрес письмо ответ 0
На почту пришел отказ, мол ссори у нас ни дисконта ни реструктуризации....за месяц просрочки насчитали с 5 на 11500 , естественно с этой цифрой не согласна...
Говорю откуда эта цифра никто объяснить не хочет.
Вот я хотела вернуть , тело и какой то минимальный процент , но нет....проще им делать дыру в кредитном портфеле!!!

Я тоже писала письмо на почту им о реструктуризации, мне отказали, сказали что у них такого нет.
Значит, пусть гуляют.

Та впринципі, тільки тим, хто вказаний в анкеті!
Не только тем, кто в анкете. Буквально в первый день просрочки вышли на маму, и начали ей звонить. Она не брала трубку, так они начали смс слать, что я просрочила кредит и теперь договор передан коллекторам

Не только тем, кто в анкете. Буквально в первый день просрочки вышли на маму, и начали ей звонить. Она не брала трубку, так они начали смс слать, что я просрочила кредит и теперь договор передан коллекторам
Я ж написала в принципі, в мене також вони самі дзвонять!

Украинцы, которые брали потребительские кредиты, освобождаются от ответственности перед кредитором за просрочку платежей с 1 марта по 30 апреля 2020 года и от штрафных санкций за этот период.

Такие нормы, направленные на облегчение прохождения карантина и экономического кризиса, прописаны в Законе "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и другие законы Украины относительно поддержки налогоплательщиков на период осуществления мер, направленных на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)" (законопроект №3220).

Помимо этого, кредиторам запрещается с 1 марта по 31 мая 2020 года повышать проценты за пользование потребительскими кредитами (кроме кредитов по изменяемым, "плавающим" ставкам).
Помимо этого, кредиторам запрещается с 1 марта по 31 мая 2020 года повышать проценты за пользование потребительскими кредитами (кроме кредитов по изменяемым, "плавающим" ставкам). - где вы про это прочитали , я не могу найти

Мне они прислали таблицу с начислениями. Процент, видимо, как раз и оказался «плавающим».

Украинцы, которые брали потребительские кредиты, освобождаются от ответственности перед кредитором за просрочку платежей с 1 марта по 30 апреля 2020 года и от штрафных санкций за этот период.

Такие нормы, направленные на облегчение прохождения карантина и экономического кризиса, прописаны в Законе "О внесении изменений в Налоговый кодекс Украины и другие законы Украины относительно поддержки налогоплательщиков на период осуществления мер, направленных на предотвращение возникновения и распространения коронавирусной болезни (COVID-19)" (законопроект №3220).

Помимо этого, кредиторам запрещается с 1 марта по 31 мая 2020 года повышать проценты за пользование потребительскими кредитами (кроме кредитов по изменяемым, "плавающим" ставкам).
Займ в мфо не считается потребительским кредитом. Под закон про потребительские кредиты не попадают кредиты на сумму меньше минимальной ЗП и сроком до месяца.

Отправляла им на юр.адрес письмо ответ 0
На почту пришел отказ, мол ссори у нас ни дисконта ни реструктуризации....за месяц просрочки насчитали с 5 на 11500 , естественно с этой цифрой не согласна...
Говорю откуда эта цифра никто объяснить не хочет.
Вот я хотела вернуть , тело и какой то минимальный процент , но нет....проще им делать дыру в кредитном портфеле!!!
Лен они дают реструктуризацию только после длительой просрочки 4-5 мес..даже в откритую говорят

Лен они дают реструктуризацию только после длительой просрочки 4-5 мес..даже в откритую говорят
пусть идут тогда в суд. и в судебном порядке потом получают 30% от официального дохода в счет задолженности! У них аппетиты мама не горюй

Назад
Угорі