Кашинский выдал мне только что такое

• Автор теми Автор теми ludvik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 5K
Оце-то новини...
Тепер жителі міста понабираються до схочу

Вкладення

• Screenshot_20200319-175852_Chrome.webp
    Screenshot_20200319-175852_Chrome.webp
    52.9 Кб · Перегляди: 53
чим більше читаю форум, тим більше не хочу віддавати борг, одному відомстити за всіх, тільки жаль тут було один раз

Ну пока что, это просто набор слов. Мониторьте Судову владу и не обращайте внимание на спам.
Подскажите, пожалуйста, что и как искать и в каких разделах на сайте Судовой Влади, а то я чет вообще растерялась и ничего не могу посмотреть.

, ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ»(ТМ «Сashinsky») доручив ТОВ«ЄАПБ» стягнути Ваш БОРГ за Дог. №145715. т:0684998597
Все.меня продали? Психованный этот еапб? Теперь я другу Каширскому ничего не должна?

, ТОВ «ФК «ГЕЛЕКСІ»(ТМ «Сashinsky») доручив ТОВ«ЄАПБ» стягнути Ваш БОРГ за Дог. №145715. т:0684998597
Все.меня продали? Психованный этот еапб? Теперь я другу Каширскому ничего не должна?
Меня тоже походу кашинский продавал а то приходила смс типа от ЕАПБ.

И не звонили не задрачивают?
Ну звонки скорей всего есть. поди разбери там среди 100 пропущеных кто из них кто. Не общался по этому сказать о них ничего не могу. Пока кроме звонков ничего не было

Ну звонки скорей всего есть. поди разбери там среди 100 пропущеных кто из них кто. Не общался по этому сказать о них ничего не могу. Пока кроме звонков ничего не было
Быстро однако он сдался.просрочка недели 2?

Быстро однако он сдался.просрочка недели 2?
Меня они тоже как довольно быстро продавать собирались. Тоже где то на первой или второй недели я общался с барышней из кашинского, она мне все грозилась что продадут, вот уже завтра, вот прям вчера уже продаем.

Подскажите, пришло письмо от частного исполнителя по долгу Идеа банк, и сегодня пришло смс на телефон что Идеа передали в ЕАПБ. Как понять ктож сейчас занимается ?

Назад
Угорі