Кашинский выдал мне только что такое

• Автор теми Автор теми ludvik
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 50
  • Перегляди Перегляди 5K
Screenshot_2019-09-24-14-18-53-482_com.android.chrome.png

Post automatically merged:

ludvik,

Скажите, пожалуйста,что это значит
Это что то серьезно или опять...
В дупу это пугалка пугалочка ,такое пачками получала ни какого суда не было.

Они сегодня вообще сделали мой день) очень повеселило, особенно про субсидию)))

Вкладення

• Screenshot_2019-10-25-20-52-31-1.webp
    Screenshot_2019-10-25-20-52-31-1.webp
    21.3 Кб · Перегляди: 42
Они у меня тоже есть, хорошо, что у них нет пролонгаций, а то б в свое время и их накормила бы.

Мне прищло смс от К Капитал. молто оплатить 8т(тело3) 7мес прос,остальное спишем(всего насчитали 17т), пошли на... благодаря форуму вооружены мы. К Кап коллекторы? Я брал у Кашинского

Мне прищло смс от К Капитал. молто оплатить 8т(тело3) 7мес прос,остальное спишем(всего насчитали 17т), пошли на... благодаря форуму вооружены мы. К Кап коллекторы? Я брал у Кашинского
Кк да колектора!мне с 3 насчитали 20 с копейками согласны были списать до 16!в топку отправила либо тело либо ничего год у них почти уже

Кк да колектора!мне с 3 насчитали 20 с копейками согласны были списать до 16!в топку отправила либо тело либо ничего год у них почти уже
я так же думаю----тело и пошли на....

Сегодня поступил звонок, мол пристав, заплатите 16к до 13 иначе мы подаем в суд, будет конфискация. Я говорю вышлите на почту договор.квитанцию, короче на этом разговор прекратился, не звонят
Они не идут на такую уступку!а я больше платить ненамерена!
вы с ними разговаривали за тело и они ни в какую? Я еще не пробовал договариватся

Screenshot_2019-09-24-14-18-53-482_com.android.chrome.webp

Post automatically merged:

ludvik,

Скажите, пожалуйста,что это значит
Это что то серьезно или опять...
Это опять приступ....Теряем мы его, коллеги, точно теряем. Разряд козлу....
Под Новый Год было другое обострение...
" Дедушка Кэш принес тебе подарок под елочку "
Я чуть не прослезился. :facepalm::ahaha::sarcastic:

Це Вам Кашинський таке обіцяв?
Они самые, по телефону мужу звонили, он их культурно........договор пришлите и будем тогда общаться.......ну вот и все.....а еще звонилка сказала , что пойдет ваша жена семечками торговать, чтоб долг закрыть. Обещенного три года ждут. Осталось еще чуть чуть

Они самые, по телефону мужу звонили, он их культурно........договор пришлите и будем тогда общаться.......ну вот и все.....а еще звонилка сказала , что пойдет ваша жена семечками торговать, чтоб долг закрыть. Обещенного три года ждут. Осталось еще чуть чуть
Старанно, після року зі мною чемно спілкуються!

Культурно сказано? Сємочками хай іде торговать? Ну в мойом поніманії культурно-це трошки по другому!!
Культурно с намеком,,уже разницы никакой.Я живу и радуюсь жизни, воспитываю сына, радуюсь внуку и внучке, работаю, покупаю себе все что! Пожелаю.А главное я не кормлю последними деньгами этих чертей , как было раньше.

Назад
Угорі