Татьяна gof
Форумчанин
- Дописи
- 217
- Реакції
- 46
- Бали
- 343
Татьяна gof не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Кашинский сам по себе или у него есть дубликат?
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
А шо Вам дасть ця інформація?)Кашинский сам по себе или у него есть дубликат?
Хто Кашинський? А вони продають?Наверное тоже продали и исчезли?
мне прислали смс месяц назад, что продали, больше от них ничего не слышно
А кому продали?мне прислали смс месяц назад, что продали, больше от них ничего не слышно
Проблемы нет)) тут про кашинского спрашивали я и ответила ))Так в чем проблема? Это ж гуд
Там читыре буквы кажется EDРR, не помню точку. Какая то европейская организация.А кому продали?
Так он вроде бы не продают, а только на обзвон дают в ЕАПБПроблемы нет)) тут про кашинского спрашивали я и ответила ))
Там читыре буквы кажется EDРR, не помню точку. Какая то европейская организация.
Вони не продали, а передали право вимоги їм!Проблемы нет)) тут про кашинского спрашивали я и ответила ))
Там читыре буквы кажется EDРR, не помню точку. Какая то европейская организация.
Ну значит на обзвон, смс от них нет, а трубку не беру, может и звонят.Так он вроде бы не продают, а только на обзвон дают в ЕАПБ
И у меня они где то затерялись, в толпе других просящих вернуть денюжкуНу значит на обзвон, смс от них нет, а трубку не беру, может и звонят.
Вас никто не продавал, а вот ваш долг могли продать, или на прозвон отдатьА мне начали от него звонить,хотя я у них ниче не брала. Значит меня продали?
Ну пусть звонят,я трубку не беру, у меня труколлер не пускает всякое г.)Вас никто не продавал, а вот ваш долг могли продать, или на прозвон отдать
Ну и правильно, нечего со всяким амнов разговариватьНу пусть звонят,я трубку не беру, у меня труколлер не пускает всякое г.)
Та вони з усіх самі адекватні в плані розмов)))Ну и правильно, нечего со всяким амнов разговаривать