Кашинский продал коллекторам

• Автор теми Автор теми Биана
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 1K

Биана

Форумчанин
Дописи
147
Реакції
71
Бали
1825
Биана не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Добрый день, дорогие мои, подскажите пожалуйста, что мне ждать? Получила сегодня СМС, что Кашинский продал меня коллекторам и они будут стягивать мой долг, до этого полгода от них ничего не было, а тут не знаю. Что ожидать, поделитесь мнением ,пожалуйста?

Мне вчера точно такое прислали.И тиже пол года пости молчали(
А сегодня Талион чудит

Добрый день, дорогие мои, подскажите пожалуйста, что мне ждать? Получила сегодня СМС, что Кашинский продал меня коллекторам и они будут стягивать мой долг, до этого полгода от них ничего не было, а тут не знаю. Что ожидать, поделитесь мнением ,пожалуйста?
Почитайте теми по Кашинському, вони начебто не продають а віддають на прозвон в європейське агенство чи ще комусь.

Переглянути вкладення 31618
Почитайте теми по Кашинському, вони начебто не продають а віддають на прозвон в європейське агенство чи ще комусь.
Это террор на работе устроят, родным и знакомым ? Какому-то Геласки продали

Меня как то быстро продали ЭАПБ, одно смс почти за три месяца
И если говорить о звонках всем подряд ,то что я знаю звонят Манивео,монетка , кеш бери, КФ, Смартивей ...

Это террор на работе устроят, родным и знакомым ? Какому-то Геласки продали
Ну вообще Гелакси это и есть Кашинский, они ЭАПБ продают

И если говорить о звонках всем подряд ,то что я знаю звонят Манивео,монетка , кеш бери, КФ, Смартивей ...

Ну вообще Гелакси это и есть Кашинский, они ЭАПБ продают
Да, я просто не внимательно прочитала, именно им.
Не знаю, в моєму випадку, до рідних дзвонять)))
Пол беды, если родным , а вот на работу просто ужас!
Меня как то быстро продали ЭАПБ, одно смс почти за три месяца
Ну спасибо, чуть успокоили, подожду и посмотрю как оно будет. Что-то активировались многие за последние время

Останнє редагування:
Да, я просто не внимательно прочитала, именно им.

Пол беды, если родным , а вот на работу просто ужас!

Ну спасибо, чуть успокоили, подожду и посмотрю как оно будет. Что-то активировались многие за последние время
а какое тело

А говорят друХ друХ, а только денюжку очередную не закинул, стал врагом и пшел нафиг! ?

Налейте себе вина и расслабьтесь. Вы сэкономили кучу денег.

Если Вас так это тревожит - спросите у "друга" кому он продал, и доки соответствующие затребуйте у него, а потом и у того, кому продал.

Назад
Угорі