Касьянко и Партнеры

• Автор теми Автор теми Skaiqe
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 41
  • Перегляди Перегляди 5K
Он не аферист точно, но дорого стоит, я бы даже сказал очень. Медийная личность, может благодаря вам, дело МФО выйдет в другую плоскость, получит максимум огласки и тд. Смотря насколько вы готовы идти до конца,имею ввиду финансово
P.S. Обращался по другому вопросу, МФО детский лепет
Спасибо. Ну тогда на следующей недели поеду к нему. Буду идти в атаку......

конкретно этот случай вообще идеальный)) тут можно и самому справиться))))
но ход мыслей, я ваших понял))) если вдруг займетесь тем, что планируете, держите форумчан в курсе)) будет интерестно понаблюдать
Мне тоже!

конкретно этот случай вообще идеальный)) тут можно и самому справиться))))
но ход мыслей, я ваших понял))) если вдруг займетесь тем, что планируете, держите форумчан в курсе)) будет интерестно понаблюдать
Да я уже решил. На следующей недели поеду договора с ним подписывать.
Да я уже решил. На следующей недели поеду договора с ним подписывать.

він дуже дорогий, хотіла проконсультуватись а консультація в нього 500 грн

про мозги, я уже понял))) что будет результатом работы адвоката? прекратившиеся звонки? отказ от требований? возврат переплат? письмо на ваше имя от мфо с извинениями за своих работников? я об этом
Хочу всё и сразу)) сважте килограм)) я дома ещё почитаю)))

Это у многих примерно так. Только что читал тему в этом же разделе, там речь о Головко шла, так у того тоже 500 грн телефонная и 700 грн личная, притом люди пишут что полезной инфы там минимум.
Просто есть люди, которые умеют ценить свой труд и своё время, особенно те кто уже наработал навыки и репутацию. Ничего удивительного, только уважение)

Skaiqe, ну шо? Как успехи? Времени прошло уже не мало. Может хоть сдвинулось на каплю?

Если бы у меня были лишние деньги я бы тоже переплатил адвокату, но по**бал бы мозги МФО. Я так понял у автора есть лишние, пусть

Якісь дешеві адвокати.
В Львові за 500 грн - вас вислухають з розумним лицем - і скажуть :
Ви потрапили в боргову яму, нічим не можу допомогти. З вас 500 грн за консультацію.

Касьяненко сильный адвокат и имеет связи хорошие .Но очень дорогой .Проще МФО закрыть
Это смотря какие суммы по мфо)) Есть такие, как я, кто совокупно только по телам должен около 150 тыс., а с процентами - так вообще мрак.

Это смотря какие суммы по мфо)) Есть такие, как я, кто совокупно только по телам должен около 150 тыс., а с процентами - так вообще мрак.
Ой, я вас умоляю ) это разве сумма. У меня только одна из 29 шараг, нарисовала 150 к. Да и сумма , никак не влияет на качество услуг юриста.

Ой, я вас умоляю ) это разве сумма. У меня только одна из 29 шараг, нарисовала 150 к. Да и сумма , никак не влияет на качество услуг юриста.
Про качество услуг юриста согласна на 100%. Речь не об этом. Я же ответила на сообщение, что Касьяненко дорогой и дешевле мфо закрыть - не факт, что дешевле. А по моим шарагам тоже, как и у Вас - проценты - умереть не встать))) И тоже есть одна, которая с 15 тысяч уже 150 насчитала, за 4 месяца))) Еще по одной - с 20 тысяч стало 100, это за 3 месяца. Плюс остальные мфошки и банки - и скоро я миллионер))) Тут уж точно мфо закрывать не дешевле.

Сьогодні прочитала ось таке
Управляющий партнер Юридической компании “Касьяненко и Партнеры” Дмитрий Касьяненко пояснил что такое «Заморозка». “Заморозка кредита” применяется в тех случаях, когда условия реструктуризации не подходят должнику, или нет денег на оплату текущего долга по кредиту, или банк подал в суд на должника. В большинстве случаев «заморозка» возврата кредита необходима должникам с целью отстрочить возврат кредита на длительный срок от 3(трех) и более лет.
Щось новеньке

Сьогодні прочитала ось таке
Управляющий партнер Юридической компании “Касьяненко и Партнеры” Дмитрий Касьяненко пояснил что такое «Заморозка». “Заморозка кредита” применяется в тех случаях, когда условия реструктуризации не подходят должнику, или нет денег на оплату текущего долга по кредиту, или банк подал в суд на должника. В большинстве случаев «заморозка» возврата кредита необходима должникам с целью отстрочить возврат кредита на длительный срок от 3(трех) и более лет.
Щось новеньке
Кок-то так...

:mosking:

Назад
Угорі