Картка, яка не блокується

• Автор теми Автор теми Yurist
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 33
  • Перегляди Перегляди 2K

Нужна ли Вам карта для получения ЗП, пенсии, соц. выплат, которую не блокирует исполнитель?

• да

Голосів: 98 98.0%
  • нет

Голосів: 2 2.0%

• Усього проголосувало
    100
Карта, на которую возможно вывести средства с электронных платёжных систем с возможностью обналичить в банкомате.Все.

Удобство пополнения, отсутствие комиссии за снятие наличных в других банкоматах, отсутствие скрытых комиссий(в Ощаде снимает даже за просмотр баланса), интернет банкинг удобный.

О, кстати. Идеально было бы, если бы карта была не именная, а как бы это правильно назвать... Обезличенная. Но тут уже проблемы с налоговой.

Тут кто-то писал на форуме, что есть такой банк у нас в котором исполнитель не блокирует счета. Какой-то малоизвестный банк, но так и не сказали название банка.

Тут кто-то писал на форуме, что есть такой банк у нас в котором исполнитель не блокирует счета. Какой-то малоизвестный банк, но так и не сказали название банка.
Я,после блокировки Алексами,удачно пользовалась Уплатой.Потом ее не стало.Теперь и мне интересны карты,которые не блокируются.

О, кстати. Идеально было бы, если бы карта была не именная, а как бы это правильно назвать... Обезличенная. Но тут уже проблемы с налоговой.
Тут проблема для работающий официально, надо учитывать этот момент.

Та я знаю, что это утопия. Сейчас контроль уже намного жёстче, чем лет 10 назад. У меня даже при оплате коммунальных услуг в кассе требуют номер телефона и уточняют мой ли это номер.

Я вже про це задумуюся.Виходити на роботу з січня наступного року і такий період у прострочках рік і 4 місяця що можуть почигати прилітать інн..Буду зносити..Але сам факт карта.зп на карту привата отримать.А іх в першу чергу блокують..Як прдивлюсь на свій список можливих варіантів інн,то аж йокає...

Назад
Угорі