карта с долгом 20 000 грн в ПУМБЕ

• Автор теми Автор теми perfecto
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 10
  • Перегляди Перегляди 1K
  • Теґи Теґи
    пумб
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

perfecto

Читач
Дописи
8
Реакції
0
Бали
3558
perfecto не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Сразу к делу, у меня карта с долгом 20 000 грн в ПУМБЕ, хотя изначально бралась 1 000 грн, они постепенно увеличивали лимит, в итоге получается что тупо 5 лет подряд платится им минимальный платеж всегда без просрочек, а сумма только растет с учетом того, что деньги с карты перестали брать, а только ложим. Что делать в такой ситуации? Договора на руках у меня нет, имею ли я право прийти к ним и требовать выдать мне договор и распечатанную историю платежей за все 5 лет? Я бы хотел оплатить только тело кредита и послать их куда подальше. Что делать, куда обращаться, мне просто кажется я им на пролонгациях уже все давно выплатил.

perfecto, имеете,банк обязан Вам предоставить договор и распечатку платежей по Вашему требованию.

У меня там было 50 000 ...просрочка 6 мес....Общ сумма 87000...
Оплатил 20 000 все закрыли.

не поняла брали 1000 грн 5 лет ложили и теперь 20000?

не поняла брали 1000 грн 5 лет ложили и теперь 20000?
Ну изначально была 1000 грн, брали деньги,ложили,пользовались вообщем, лимит увеличивали и теперь только ложим минимальный платеж, а сумма как буд-то на месте висит, вроде бы уменьшается, а потом обратно возвращается.
У меня там было 50 000 ...просрочка 6 мес....Общ сумма 87000...
Оплатил 20 000 все закрыли.
В ПУМБЕ было на карте? Как договаривались с ними?

Останнє редагування:
Ну изначально была 1000 грн, брали деньги,ложили,пользовались вообщем, лимит увеличивали и теперь только ложим минимальный платеж, а сумма как буд-то на месте висит, вроде бы уменьшается, а потом обратно возвращается.
Там списания с 4го месяца предлагают. Операторы сами заинтересованы их толкнуть. Суммы система высчитывает. По поводу суммы долга подойдите в отделение и возьмите выписку по счету с копией кредитного договора. В случае со мной **** был по процентной ставке. мин платеж идет не учитывая часть процентной ставки. Плюс ко всему это везде разные суммы, в пумб онлайн одна, у операторов другая, в смс третья

Там списания с 4го месяца предлагают. Операторы сами заинтересованы их толкнуть. Суммы система высчитывает. По поводу суммы долга подойдите в отделение и возьмите выписку по счету с копией кредитного договора. В случае со мной **** был по процентной ставке. мин платеж идет не учитывая часть процентной ставки. Плюс ко всему это везде разные суммы, в пумб онлайн одна, у операторов другая, в смс третья
.... а в письмах четвертая)))

.... а в письмах четвертая)))
с письма я вообще смеялся до упаду. Мол я преступник и вообще чуть ли не расстрел мне светит. Знаю еще что при долгой просрочке они на частную исполнительную подают пол суммы кредита , а параллельно вторую половину требуют

с письма я вообще смеялся до упаду. Мол я преступник и вообще чуть ли не расстрел мне светит. Знаю еще что при долгой просрочке они на частную исполнительную подают пол суммы кредита , а параллельно вторую половину требуют
значит с таким подходом не видать им денег как собственных ушей

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі