Карта Побыта Польша

• Автор теми Автор теми РБА83
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 23
  • Перегляди Перегляди 3K
Да не заработок, это ваше личное дело, налог я имел ввиду.. а зачем возвращаться и покупать средства производства если дело здесь делать туго...проверки,налоговая и т.д., замахаетесь кормить всех...если нашли себя в другом месте, так это замечательно...ещё раз повторяю, каждый сам делает свой выбор...
извините, не понял вас.
специально сегодня уточнил-в Украину уходит 11 тысяч.корун,в месяц...это примерно 13,5 тысяч гривен по курсу.

ну, во первых проблема жилья, жить до смерти в общежитии-это не по мне.Брать ипотеку-не в моём возрасте.
купить жильё-тут одни из самых высоких цен в европе.
проблема медицины- медицина тут-это одна большая проблемма.
Проверки -налоговая? ПНХ- работать самому и на себя.

Автор, что у вас там по карте получилось ?
А то я тоже подаваться буду, и видела что там во внеске нужно заполнить графу о том, есть ли судом возложенные обязательства по денежным средствам где-либо (и в Польше, и в Украине, и во всем мире).
У самой сейчас идет суд, признают - заплачу, буду ждать итога и развязки. Но на момент подачи скорее всего еще суд не закончится. Очень переживаю:лифчик:

А то я тоже подаваться буду, и видела что там во внеске нужно заполнить графу о том, есть ли судом возложенные обязательства по денежным средствам где-либо (и в Польше, и в Украине, и во всем мире).
У самой сейчас идет суд, признают - заплачу, буду ждать итога и развязки. Но на момент подачи скорее всего еще суд не закончится. Очень переживаю:лифчик:
Как поляки проверят твои долги в Украине?

Понятия не имею. Уже в другой стране
Спросите у форумчан "поляков", тут их хватает)))

Назад
Угорі