Afonka
Читач
- Дописи
- 4
- Реакції
- 0
- Бали
- 1
Afonka не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здравствуйте! У меня карта от Альфа банка, сейчас я выхожу на просрочку, мне пришло СМС, то до 01.02.2019, нужно внести 980 гривен, внести не смогу так-как сейчас осталась без работы из-за болезни,на карту было взято в апреле 2018 года 16.950, потом мне повысили лимит до 17.850, следующий раз до 18.890, так-как я платежи вносила полностью, мне лимит всё делали больше. Потом у меня с карты начали пытаться списывать деньги мошенническим путём МФО, увидев смс, что Майкредит пытался списать почти 6000 тыс.грн , в декабре, хотя я пользовалась последний раз микрокредитами в сентябре а в октябре все погасила, они дальше пытались себе что-то снять, хоть и долгов не было моих, я сразу позвонила в банк и сказала, чтоб заблокировали карту, они так и сделали, сказали, что я получу смс когда явится на отделение за картой. 27.12.2018 года, мне пришло СМС от Альфа банка, чтоб я пришла в отделение получить карту, но лимит уже стал ещё больше, 19.500, я не ходила ща ней до сих пор, и вот в итоге мне пришло СМС, что мне нужно до 1-го февраля оплатить долг, а платить , как выше я описала, мне не чем. Скажите пожалуйста, что мне делать в этом случае и что меня ждет? Спасибо заранее