Hireling
Форумчанин
- Дописи
- 97
- Реакції
- 49
- Бали
- 5125
Hireling не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Собственно интересует, кто пользуется? У меня с ними история и с их картой тянется с 2017 года. Когда то оформил и лимит брал 3к. Время от времени лимит повышали но незначительно. Сейчас уже больше года лимит стабильно 7200. Вопрос - можно ли как то подать/написать заявление что бы лимит повысили? Исправно ложу на карту каждый месяц 360 (минималка) - 500 грн. И дальше её юзаю/оплачиваю/перевожу. считаю в этом плане ИДЕЯ банк один из самых лояльных в плане кредиток. Если платить конечно во время.
С удовольствием бы увеличил свой лимит хотя бы до 10к. Благо сейчас зашел в УБКИ и просмотрел свою КИ. Так я немного оху*л. Рейтинг показало 90% в плюс. А по факту 2 кредита в истории УБКИ вообще не светяться. И не светятся именно банковские. МФО слава родным закрыл в 0 наконец то!
С удовольствием бы увеличил свой лимит хотя бы до 10к. Благо сейчас зашел в УБКИ и просмотрел свою КИ. Так я немного оху*л. Рейтинг показало 90% в плюс. А по факту 2 кредита в истории УБКИ вообще не светяться. И не светятся именно банковские. МФО слава родным закрыл в 0 наконец то!