Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Главное ни в чем себе не отказывайие. Будут писать шараги, говорите что закрываете все и сразу и сверху ещё деньжат накидаете.тыща-тыща. От мне седня пенсию подняли на 120 грн. От я теперь заживу. Прям очучаю
И я. Теперь хочу понять технически как оплатить покупкиПолучила
Ротвейлер- собаки этого типа использовались и целенаправленно выводились римлянами для сопровождения стад скота, которые должны были следовать за войсками для обеспечения их питания. Ну в принципе по аналогии...Ротвеллер это порода собачек ? ? ?
Приват банк партнер. подавайте заявку через дию. и карта подтянетсякогда будет в привате маякните......
Я тоже решила сыну взять книги и справочники по IT и прочее, бассейн не прокатит думаю)А я таки вирішила взяти... Хоч книг куплю. З фінансової грамотності ?
Вроді має проходитибассейн не прокатит думаю)
Обналичить нельзя, только на определенные услуги.В моно ещё спецпредложения есть на эту тыщу. В принципе и обналичить можно?
Нет это карта социальная, на оплату услуг как поддержка вакцинированным, ее не хаблокируют, поскольку по факту с нее нельзя оплачивать финзадолженности, она имеет целевое направлениеСорри, может уже отвечали, но Подскажите, если есть блок счётов от исполнителя (приват, альфа, моно) можно там эту карту открывать? Эта тыща не будет заболочена сразу?
взял сертификат и продал тому кто заинтересован в нём. Вот и обналичилОбналичить нельзя, только на определенные услуги.
Яка карта? Карта "єПідтримка" ?Хтось підкаже, якщо карта заблокована , ця тисяча тоже в блоці?
Я написав в підтримку, сказали можна пользуватисьпришла штука на карту в моно. и сразу пришло сообщение что карта под арестом.
кто-то пробовал тратить? не получиться?
То в нас таке може бути?