Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Да.Доброго дня всім сьогодня захожду на приват23 дивлюсь і на карті для виплат -2000,таке реально?
Опечатка, приват 24.Вы её светили перед мфо? Если, да, то реально!Доброго дня всім сьогодня захожду на приват23 дивлюсь і на карті для виплат -2000,таке реально?
Нет, не блокировку. Нужно закрыть полностью счетДа.
Какие у вас мфо?
Первое что необходимо делать обязательно блокировать карту
Заплатил,закрывал счет в телефоном режиме,есть запись розговова,три раза переспросил оператора или у меня нету задолжностей,она три раза сказал нету,и документ про отсуствие задолжностей выслала на електроную почту,я проверяю и там какаято левая карта вообще не моя или моя старая нигде не засвеченая нивкаких МФО и также с минусом((Опечатка, приват 24.Вы её светили перед мфо? Если, да, то реально!
Нет, не блокировку. Нужно закрыть полностью счет
Если карта заблокирована, то теоретически с нее не имеют права списывать деньги.Опечатка, приват 24.Вы её светили перед мфо? Если, да, то реально!
Нет, не блокировку. Нужно закрыть полностью счет
Теория и логика конечно хорошо но видимо не в нашей стране)у нас какиеэто здвиги в этом направленииЕсли карта заблокирована, то теоретически с нее не имеют права списывать деньги.
Но опять же это только теоретически, жду поступления на карту,и хочу закрыть Счёт
Теория и логика конечно хорошо но видимо не в нашей стране)у нас какиеэто здвиги в этом направлении
[/QUOT
У меня каждый день пытается снять укрпозыка
Карта заблокирована
Пишет отказ
Так реально. Овердрафт.? Кредит+?Доброго дня всім сьогодня захожду на приват23 дивлюсь і на карті для виплат -2000,таке реально?
Это нормально, главное чтоб был отказ, а не снятие с карты в минус , так как приват по карте для выплат предоставляет овердрафтну вот также было пару месяцей с заблокированой,и вот какие приколы выходят)
Мені таке зробив кредит+. Я погасив борг по карті. І закрив її. Тому що приват банк вже почав нараховувати 3.5% на місяць. На той мінус. Можна сперичатись, звонити кругом. Але приват це чудо банк. Їм пофіг. На моє питання як так могло статися. Мені відповіли що це не до нас питання а до кредитора. Поки ще більше не загнали карту в мінус може й заплатіть. А взагалі діло ваше.Так а кто это сделал? Какая спилка?
А они сняли 2000,это вы им типа теперь больше ничего не должны? Или это часть кредита в кредит + и они ещё что-то хотят?Мені таке зробив кредит+. Я погасив борг по карті. І закрив її. Тому що приват банк вже почав нараховувати 3.5% на місяць. На той мінус. Можна сперичатись, звонити кругом. Але приват це чудо банк. Їм пофіг. На моє питання як так могло статися. Мені відповіли що це не до нас питання а до кредитора. Поки ще більше не загнали карту в мінус може й заплатіть. А взагалі діло ваше.
Ні це все що вони хотіли. Вони так сказати продали борг в приват. Приват загнав карту в мінус. Тепер я кредит+ нічого не винен. А винен привату 2000 який вже нараховує відсотки. Така собі схема. У мене в кридит + було смішне тіло 600грн. Вони нарахували 1860. І так як я дуже давно хотів сказати привату прощай. Розбили ці 1860 на 4 платежі. За умови якщо я заплачу карта автоматично закривається. Заплатив. Потім взяв довідку. Що не маю заборгованості перед банком. На цьому моя історія з приватом закінчилось. Цей овердрафт не приємно звісно. Але і не смертельно.А они сняли 2000,это вы им типа теперь больше ничего не должны? Или это часть кредита в кредит + и они ещё что-то хотят?
А сколько у вас просрочка? Просто это у вас 2 тыс, у меня там только тело 13,вот интересно могут ли с привата в минус снять. Я бы лучше с приватом воевала, чем с этими неадекватными. Только вот минуса в 50 тыс тоже не хочется...)Ні це все що вони хотіли. Вони так сказати продали борг в приват. Приват загнав карту в мінус. Тепер я кредит+ нічого не винен. А винен привату 2000 який вже нараховує відсотки. Така собі схема. У мене в кридит + було смішне тіло 600грн. Вони нарахували 1860. І так як я дуже давно хотів сказати привату прощай. Розбили ці 1860 на 4 платежі. За умови якщо я заплачу карта автоматично закривається. Заплатив. Потім взяв довідку. Що не маю заборгованості перед банком. На цьому моя історія з приватом закінчилось. Цей овердрафт не приємно звісно. Але і не смертельно.
Не відповім. Просрочка. Була десь 4 місяці як таке сталось. Може вони по овердрафту пролонгацію зняли? Хз. Якщо так. То треба тікати в другий банк. А тут все закривати і рахунки і картки. Треба перевипускати карту яка була прив'язана до МФО. Тоді не зможуть на неї чіпляти всякі овердрафт.А сколько у вас просрочка? Просто это у вас 2 тыс, у меня там только тело 13,вот интересно могут ли с привата в минус снять. Я бы лучше с приватом воевала, чем с этими неадекватными. Только вот минуса в 50 тыс тоже не хочется...)
"треба тікати" из Украины, а не из банка в банк. С нашей страной и её законом и его исполнением сдейсь делать нечего. Скоро одни пенсионеры останутся и то только потому что пытались, но не дошли до границы)Не відповім. Просрочка. Була десь 4 місяці як таке сталось. Може вони по овердрафту пролонгацію зняли? Хз. Якщо так. То треба тікати в другий банк. А тут все закривати і рахунки і картки. Треба перевипускати карту яка була прив'язана до МФО. Тоді не зможуть на неї чіпляти всякі овердрафт.
Привет всем. Проснулся утром а на карте для выплат - 55000 гон и на кредитке - 22000 не кредитных лемитов не овер драфтов не было. Оформил карту чтобы зп в армии получать. Обратился в банк отправили заявку на возврат средств. И тишина. Уже больше года ни кто не звонит нечего.Доброго дня всім сьогодня захожду на приват23 дивлюсь і на карті для виплат -2000,таке реально?