Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
В 386 раз интересуюсь, что вам далась та реструктуризация?Давайте в теме обсудим, и как изменились условия по МФО,кто согласился на реструктуризацию во время карантина.
В 386 раз интересуюсь, что вам далась та реструктуризация?
я взял займ под -300% годовых без контактных лиц и паспорта.....Давайте в теме обсудим, и как изменились условия по МФО,кто согласился на реструктуризацию во время карантина.
Давайте в теме обсудим, и как изменились условия по МФО,кто согласился на реструктуризацию во время карантина.

Розводняк та реструктизація, їм аби ******* вас і всеВ 386 раз интересуюсь, что вам далась та реструктуризация?
Да ладно? это же как удобно, проипал один платеж и айда по новой в карусельРозводняк та реструктизація, їм аби ******* вас і все
Анальную карусель.Да ладно? это же как удобно, проипал один платеж и айда по новой в карусель
мне нравится ваша иронияДа ладно? это же как удобно, проипал один платеж и айда по новой в карусель
А в чем ирония?мне нравится ваша ирония
Увы но это факт...очень аккуратно нужно с реструктуризациеймне нравится ваша ирония
Там взагалі підстава, вони дають новий тобі кредит щоб цей погасити вже з нарахованими процентами. Заключається новий договір і начинається карусель. Там ще прописуютт що ти оплачуєш всі росходи якщо буде суд. Наїбалово від мфоДа ладно? это же как удобно, проипал один платеж и айда по новой в карусель
Круто. Нормальні такі умови. Респект ??я взял займ под -300% годовых без контактных лиц и паспорта.....
Но многие люди почему то не принимают это во внимание, и считают реструктуризацию ооооочень выгодным вариантомТам взагалі підстава, вони дають новий тобі кредит щоб цей погасити вже з нарахованими процентами. Заключається новий договір і начинається карусель. Там ще прописуютт що ти оплачуєш всі росходи якщо буде суд. Наїбалово від мфо
Я как и все хочу забыть и закрыть все проблемы,где я делала пролонгации,пишу в нацкомРозводняк та реструктизація, їм аби ******* вас і все
? Я свої тіла дома прокормити не можу нормально. Вже єкономиш на всьому. Грошей залишилось реально. На днів 6-7.Темы сегодня няш мяш.
Люди где вы на тела деньги берете? у вас работа стабильная?