Карантин у МФО.

• Автор теми Автор теми Роман Йосипович
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 377
  • Перегляди Перегляди 26K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Мне тоже звонят как ненормальные с Верокеш достали уже всех соседей, родители мужа вообще хотят на меня в полицию написать... И при том наяривает робот без остановки Я только перешла на режим снежинки как тут снова накрыло?

Самі активні кредит каса,укр.позика,е-воші,вони мабуть бояться свого керівництва більше чим законодавства.

Самі активні кредит каса,укр.позика,е-воші,вони мабуть бояться свого керівництва більше чим законодавства.
Коллекторы кредит кассы и динеро как подорванные!!!! С 8 утра на проводе:radist:

Кредит плюс, динеро и укрпозика уже с самого утра пишут. При чем кредит плюс грозится продать коллекторам,а динеро и укрпозика позвонить родным и коллегам.

Кредит плюс, динеро и укрпозика уже с самого утра пишут. При чем кредит плюс грозится продать коллекторам,а динеро и укрпозика позвонить родным и коллегам.
Мне тоже самое динеро пишет уже неделю. Родителям звонят наверное, но они в блок ставят всех. А с работы и так уволили уже через других ypoдoв

Мне тоже самое динеро пишет уже неделю. Родителям звонят наверное, но они в блок ставят всех. А с работы и так уволили уже через других ypoдoв
Интересно,звоня на работу людям,и ебя там всем мозги,на что они рассчитывают? Что руководство взбеситтся и выгонит с работы?!
Так каким ху.м им кто- то что -то потом отдавать будет?!
******** бл...

Мені довіра і гарантія прислали, що на карантині не будуть нараховувати штрафи. Питання: чи не охреніли б вони? Відколи кали нараховують штрафи. Брєд.

Мені довіра і гарантія прислали, що на карантині не будуть нараховувати штрафи. Питання: чи не охреніли б вони? Відколи кали нараховують штрафи. Брєд.
Мне тоже пишут что долг растет!!!!
Хотя по сути они не имеют права насчитывать проценты,штрафы и пр....?!

Распространяется ли на время карантина закон 3220 на мфо. А то с утро звонили с готивочки и сказали что они частная организация и у них карантина нет

Коллєги! Чи є карантин у цих чмошників.? Дзвонять і дзвонять. Як на срачку))
Да мне парочку говорило что они на удаленке,тоесть работа кипит но коллажи приходится с дома делать)еще одних видела на улице смарт ,на дверях написано мы на карантине,платите по реквизитам

Распространяется ли на время карантина закон 3220 на мфо. А то с утро звонили с готивочки и сказали что они частная организация и у них карантина нет
Брешут))) у них там заразы побольше чем от короновируса.
Вчера кто-то писал что распространяется. Только им насрать на законы(

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі