Карантин оплачивать кредиты нет возможности

• Автор теми Автор теми Наташа ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K
Вот манивео за два дня просрочки 1500тыс насчитал процентовдля них закон неписан
У меня с Манивео и Кредит 7 вообще сложные отношения , они пошли в просрочку ещё до карантина и все равно за 5 дней просрочек насчитали почти в 2 раза больше, чем тело .

Друзья, у меня в Манивео, динеро, cr+, pozichka, мy cred, еврогроши и ещё штук 5 займы на максимальные суммы - 20 или 12 тыс, чаще не пролонгировала а гасила и открывала сразу новый чтоб сохранить льготный %, и так года 2(( согласна, не гений( одумалась, когда попала на форум +кризис. Так вот, если такие большие суммы - можно ждать предложений за тело или тут не простят?((
Я так думаю, особливо зараз, в період карантину звичайно можна очікувати пропозицій за тіло, а от уже чи буде чим його закрити, це вже інше питання!
Тіла не маленькі у Вас!
Читайте форум!) Все буде добре!)

Да если бы не карантин!!! Дальше бы тянула наверное кредиты а так нема доходов у меня даже пролонгации делать а смысл их делать больше утопия. Когда еще было все хорошо хотела взять в банке денежный кредит чтобы позакрывать эти МФО. Так нет недали и еще порасказывали сколько у меня кредитов и где.
Я так думаю, особливо зараз, в період карантину звичайно можна очікувати пропозицій за тіло, а от уже чи буде чим його закрити, це вже інше питання!
Тіла не маленькі у Вас!
Читайте форум!) Все буде добре!)
Вот именно где их брать вся страна на карантине сидит без денег

Да если бы не карантин!!! Дальше бы тянула наверное кредиты а так нема доходов у меня даже пролонгации делать а смысл их делать больше утопия. Когда еще было все хорошо хотела взять в банке денежный кредит чтобы позакрывать эти МФО. Так нет недали и еще порасказывали сколько у меня кредитов и где.

Вот именно где их брать вся страна на карантине сидит без денег
Если в мфо есть то банк не даёт они ж там все видят

В каких МФО прострочена?
Манивео, кредит плюс, май кредит а-банк
Если в мфо есть то банк не даёт они ж там все видят
Нуда чтобы люди и дальше залазили в кредиты в МФО
Они еще пытаются снимать деньги с карточки но у меня лимит стоит на карте. Сглупила я что детскую карту поставила. Скажите смогут ли они при поступлении их снять Совбез неработает чтобы поменять банк сейчас. Спасибо

Останнє редагування:
Назад
Угорі