Карантин оплачивать кредиты нет возможности

• Автор теми Автор теми Наташа ?
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 24
  • Перегляди Перегляди 1K

Наташа ?

Форумчанин
Дописи
42
Реакції
21
Бали
283
Наташа ? не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Здраствуйте!!! Из за карантина осталась без работы нету возможности оплачивать кредиты. Два года пыталась с них вылезти уже столько им переплатила как посмотрела волосы дыбом встали!!! Руки опускаются какие проценты они насчитывают хоть вешайся

Вам реально повезло, если б не карантин вы бы продолжали их кормить...а вообще действительно очень большой плюс что ваши просрочки пришли на период карантина, они сейчас не такие буйные как в обычные дни, мне уже реально по 2 звонка в день за весь период карантина поступает и то с предложениями о полном списании..так что вам будет легче пережить просрочки чем нам в свое время

Здраствуйте!!! Из за карантина осталась без работы нету возможности оплачивать кредиты. Два года пыталась с них вылезти уже столько им переплатила как посмотрела волосы дыбом встали!!! Руки опускаются какие проценты они насчитывают хоть вешайся
Нет возможности оплатить-не платите. Полнейший игнор, смените симки или поставьте блокиратор на телефон, предупредите окружение и работу заранее о звонках. И ждите, будет желание и возможность - оплатите, когда будут тела предлагать.

Скажите вы со своей головой дружите !????? 2 года вы им платите !!!??????? ЖЕНЩИНА ОСТАНОВИТЕСЬ !!!!!я два года уже ни чего не плачу и за меня забыли! А знаете почему за меня забыли потому что такая как вы их кормить и с вас не слезут !!!!!!! Сделайте вид что вас не существует не отвечайте на звонки ни на смс и от вас отстанут ! Потратьте свои деньги на СЕБЯ

Скажите вы со своей головой дружите !????? 2 года вы им платите !!!??????? ЖЕНЩИНА ОСТАНОВИТЕСЬ !!!!!я два года уже ни чего не плачу и за меня забыли! А знаете почему за меня забыли потому что такая как вы их кормить и с вас не слезут !!!!!!! Сделайте вид что вас не существует не отвечайте на звонки ни на смс и от вас отстанут ! Потратьте свои деньги на СЕБЯ
Не стоит так резко.

Ну так и не платите,правильно.А их "проценты" все с потолка,если и закрывать-то только за тело.
Меня уже почти все слезно умоляют тело заплатить,и то я думаю ещё))

:кофе: если что могу дать номер карты,мне можно платить,если ж лишнии я не откажусь!а если серьезно,то прекращайте это дело,не платили б то за 2 года накопили б и закрыли по телам!вдохните выдохниье и забудьте о них

Заспокойтеся, нема можливості оплатити- не платять! Читайте теми по ваших конторах, запитуйте, захочете заплатити ждіть більш вигідних умов!)

На звонки не отвечаю ихние берегу нервную систему свою. Подключила блокировку звонков. Жду что будет дальше. За два года они столько поимели с меня процентов!!! И карантин сделал свое дело и с этим ничего неподелаеш. Дальше будет видно
Женщине нужна шоковая терапия чтоб глаза открыть на ее действия !!!!
Спасибо. Карантин сделал мне шоковую терапию остаться без работы. Теперь буду жить за раде детей своих и на них тратить.
В каких МФО прострочена?
Манивео, кредит плюс май кредит, а-банк.

Останнє редагування:
Не знаю сегодня все смс прислали, даже те, у которых ещё нет просрочек. Манивео рассылку сегодня скинула, пришли смс на мои дополнительные номера точно. Мама пока не звонила, может ещё не прислали ей. Хотя я ей сказала, что хозяин почти у всех контор типа один, информацию типа скидывает Приват. Что они от Привата дочерние, пока верят. Сказала , что так как Кредит 7, до нас не могут дозвониться они просят своих партнёров им помочь выбить долг, и что сумму могут разную требовать. У меня с утра уже 14 пропущенных и 9 смс.

На звонки не отвечаю ихние берегу нервную систему свою. Подключила блокировку звонков. Жду что будет дальше. За два года они столько поимели с меня процентов!!! И карантин сделал свое дело и с этим ничего неподелаеш. Дальше будет видно

Спасибо. Карантин сделал мне шоковую терапию остаться без работы. Теперь буду жить за раде детей своих и на них тратить.

Манивео, кредит плюс май кредит, а-банк.
Вот это правильно ради деток

А мне как нестранно еще сегодня незвонили!!! Только смс шлют чтобы сделать пролонгацию и продлить кредит.

Вам реально повезло, если б не карантин вы бы продолжали их кормить...а вообще действительно очень большой плюс что ваши просрочки пришли на период карантина, они сейчас не такие буйные как в обычные дни, мне уже реально по 2 звонка в день за весь период карантина поступает и то с предложениями о полном списании..так что вам будет легче пережить просрочки чем нам в свое время
Вот манивео за два дня просрочки 1500тыс насчитал процентовдля них закон неписан

А мне как сумасшедшие названивают, сегодня кредит + предложил за тело и последний процент закрыть, с 5553 просят 2.500 за тело и 1300 процент, только один день такой, но у меня 0000,и занять нету, я бы с радостью отдала что бы тока отстали

Заспокойтеся, нема можливості оплатити- не платять! Читайте теми по ваших конторах, запитуйте, захочете заплатити ждіть більш вигідних умов!)
Друзья, у меня в Манивео, динеро, cr+, pozichka, мy cred, еврогроши и ещё штук 5 займы на максимальные суммы - 20 или 12 тыс, чаще не пролонгировала а гасила и открывала сразу новый чтоб сохранить льготный %, и так года 2(( согласна, не гений( одумалась, когда попала на форум +кризис. Так вот, если такие большие суммы - можно ждать предложений за тело или тут не простят?((

Назад
Угорі