SvetlanaSV
Форумчанин
- Дописи
- 222
- Реакції
- 55
- Бали
- 5125
SvetlanaSV не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
это маркетинговый ход....Кто знает, это они и звонить не будут? Ведь пролонгировать можно только на отделении
а зачем вы хотите пролонгировать?Кто знает, это они и звонить не будут? Ведь пролонгировать можно только на отделении
Вы правы. Не зачема зачем вы хотите пролонгировать?
Тут непонятно как ситуация более глобальная будет развиваться, а вы голову ерундой забиваете. Если что, то сейчас запрет вообще вам что либо насчитывать, хотя и не в этом дело. пролонгация - это благотворительность относительно МФО.Вы правы. Не зачем
Подскажите пожалуйста, согласно какого постановления запрет что либо насчитывать, сам слышал что такое есть, а найти согласно какого постановления чтото не получается. заранее благодарен.Тут непонятно как ситуация более глобальная будет развиваться, а вы голову ерундой забиваете. Если что, то сейчас запрет вообще вам что либо насчитывать, хотя и не в этом дело. пролонгация - это благотворительность относительно МФО.
Странно, мне сами позвонили предложили списаниеДобрый вечер у меня в Кредит кафе за время карантина насчитан штраф за просрочку 2000,на списание не соглашаются.
А я не беру, смс шлют о списании?Странно, мне сами позвонили предложили списание
Мне позвонил парень типа со службы безопасности, спокойно договорились о дате и платеже. Ну меня устроилоА я не беру, смс шлют о списании?
у меня в бизнес позыке за 2 месяца карантина при теле 40 тыщ при оплате 25 тыщ насчитали 52 тыщи штрафаДобрый вечер у меня в Кредит кафе за время карантина насчитан штраф за просрочку 2000,на списание не соглашаются.