EduardNavernoe
Форумчанин
- Дописи
- 154
- Реакції
- 212
- Бали
- 68
EduardNavernoe не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Это на вас ещё даже и не попытались напасть)звонков 100 в день,а то и более,вот где радостьНапали по телефону , но я им х*й ответил и не отвечу, выброшу симку , родственников нет! Батя но я с ним общаюсь редко, да и зная его ему будет поx**! Скриншот прилагается
А что удивительного и страшного в вашей истории?Напали по телефону , но я им х*й ответил и не отвечу, выброшу симку , родственников нет! Батя но я с ним общаюсь редко, да и зная его ему будет поx**! Скриншот прилагается
Ну я ниразу не поднимал и не подниму трубу этим сосунам )хай валят в суд а там побазаримЭто на вас ещё даже и не попытались напасть)звонков 100 в день,а то и более,вот где радость
Я хз, кому сколько в день звонят интересно ?А что удивительного и страшного в вашей истории?
Так в чем кипишь то?Ну я ниразу не поднимал и не подниму трубу этим сосунам )хай валят в суд а там побазарим
а у вас только одно динеро?Ну я ниразу не поднимал и не подниму трубу этим сосунам )хай валят в суд а там побазарим
Я в этом не вижу нечего удивительного. Я свою сим давно поставила в старый телефон и включаю его раз в неделю чтобы посмеяться. До того как поменяла номер за день было до 200 звонков. Все конторки были в шоке что кормилица ушла ?Напали по телефону , но я им х*й ответил и не отвечу, выброшу симку , родственников нет! Батя но я с ним общаюсь редко, да и зная его ему будет поx**! Скриншот прилагается
Ну вот звонят они к примеру , я беру трубку и говорю не заплачу и мне насрать или е в суд, ну смысл звонить ещё ?Это на вас ещё даже и не попытались напасть)звонков 100 в день,а то и более,вот где радость
очень познавательная и актуальная для всех тема, главное что есть вещдоки.Напали по телефону , но я им х*й ответил и не отвечу, выброшу симку , родственников нет! Батя но я с ним общаюсь редко, да и зная его ему будет поx**! Скриншот прилагается
Те показать как нападают????Напали по телефону , но я им х*й ответил и не отвечу, выброшу симку , родственников нет! Батя но я с ним общаюсь редко, да и зная его ему будет поx**! Скриншот прилагается
У укрпозыка просрочка , динейро и ещё пару мелких там тело по 2к а укрпозыка вроде 8, я хз сколько, сколько дали столько я им не отдам ) я сразу брал так )))а у вас только одно динеро?
Ахахаха покажи ))) тему создал чтобы люди хоть зашли )))Те показать как нападают????
Нету кипиша ))) просто оживил народ немногоТак в чем кипишь то?
Капец!Не пугайте так!Я подумала днровцы в переулке напали!Степа что хотел?Напали по телефону , но я им х*й ответил и не отвечу, выброшу симку , родственников нет! Батя но я с ним общаюсь редко, да и зная его ему будет поx**! Скриншот прилагается
Ну зачем ты так ((( я ведь для бодрости
Стёпа ????Капец!Не пугайте так!Я подумала днровцы в переулке напали!Степа что хотел?
Так бы и написали,хочу общения. А то напали!Нету кипиша ))) просто оживил народ немного))
У укрпозыка просрочка , динейро и ещё пару мелких там тело по 2к а укрпозыка вроде 8, я хз сколько, сколько дали столько я им не отдам ) я сразу брал так )))
Ахахаха покажи ))) тему создал чтобы люди хоть зашли )))
ты точно здесь рекордсмен по займамУ укрпозыка просрочка , динейро и ещё пару мелких там тело по 2к а укрпозыка вроде 8, я хз сколько, сколько дали столько я им не отдам ) я сразу брал так )))
Ахахаха покажи ))) тему создал чтобы люди хоть зашли )))
,во тебя 5 звонков взбесили. ты точно опасен для общества