Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
У меня ничего нет (карточек, имущества и тд). Я работаю за границей. Сейчас в Украине. Планировала выезд через дней 10 и тут нашла себя в реестре. Теперь боюсь что не выпустят. Прошло 2 года от дня просрочки. Это от споживчого центра (швидкогроші). Уже нашла юриста ,ждём документы по ИП. Даже не знаю какую сумму нарисовалиНе могут.
Ожидать-блокировка карт(скорее всего),арст имущества(не смодете продать). Выбирайте юриста на форуме и сносите) Удачной боорьбы)
Напишите от кого и сколько просрочка-сколько тело\хотят,будут спрашивать все)
Салют столичной области. Канцедал у меня забрал дело бывшего исполнителя Говорова по альфе. Судимся дальшеЧего от него можно ждать?? Может ли ограничить выезд за границу?
ВыпустятУ меня ничего нет (карточек, имущества и тд). Я работаю за границей. Сейчас в Украине. Планировала выезд через дней 10 и тут нашла себя в реестре. Теперь боюсь что не выпустят. Прошло 2 года от дня просрочки. Это от споживчого центра (швидкогроші). Уже нашла юриста ,ждём документы по ИП. Даже не знаю какую сумму нарисовали
Выезд может ограничить только суд. Вряд-ли исполнитель, будет подавать в суд)) они вообще этим не занимаются))Чего от него можно ждать?? Может ли ограничить выезд за границу?
Я думаю, увидит что у меня нечего взять и ограничит)Выезд может ограничить только суд. Вряд-ли исполнитель, будет подавать в суд)) они вообще этим не занимаются))
Вы вообще представляете, как это происходит?) Нет. Правильно) и не факт, что удовлетворит суд эту просьбу.Я думаю, увидит что у меня нечего взять и ограничит)
Если бы представляла...Мне юрист сказал что может и ограничить. То я переживаю))Вы вообще представляете, как это происходит?) Нет. Правильно) и не факт, что удовлетворит суд эту просьбу.
За всю историю форума, не помню такого. Да и у меня в жизни был эпизод, когда госисполнитель просил запретить мне выезд, а суд отказал)Если бы представляла...Мне юрист сказал что может и ограничить. То я переживаю))
Поняла. Спасибочки, Вы меня немножко успокоили?За всю историю форума, не помню такого. Да и у меня в жизни был эпизод, когда госисполнитель просил запретить мне выезд, а суд отказал)
А вот я, к примеру, будучи судьей, удовлетворял бы всех....и замужних и разведенных...невест и вдов...пусть каждая имеет право на честный суд...Вы вообще представляете, как это происходит?) Нет. Правильно) и не факт, что удовлетворит суд эту просьбу.

На переэкзаменовку юриста, где вы таких берёте? Или очередной калосос пугалку запускает?Если бы представляла...Мне юрист сказал что может и ограничить. То я переживаю))
Знакомая дала номер тел. и все. Позвонила и проконсультировала.значит такие юристы... Может просто заработать быстрее хочетНа переэкзаменовку юриста, где вы таких берёте? Или очередной калосос пугалку запускает?
Здесь на форуме обращайся лучше, уже провереныЗнакомая дала номер тел. и все. Позвонила и проконсультировала.значит такие юристы... Может просто заработать быстрее хочет
У меня по просрочкам уже 2 года прошло. Это первое ипНа переэкзаменовку юриста, где вы таких берёте? Или очередной калосос пугалку запускает?
Да я уже поняла))Здесь на форуме обращайся лучше, уже проверены
????А вот я, к примеру, будучи судьей, удовлетворял бы всех....и замужних и разведенных...невест и вдов...пусть каждая имеет право на честный суд...![]()
![]()
![]()
Везёт, два года и первое, тут в первый год шесть штук подвалилоУ меня по просрочкам уже 2 года прошло. Это первое ип
Да я уже поняла))
????
М-да уж...как то повезло мне. При чем у меня этих мфо больше 14 наверное. Уже и не помнюВезёт, два года и первое, тут в первый год шесть штук подвалило
ПовезлоМ-да уж...как то повезло мне. При чем у меня этих мфо больше 14 наверное. Уже и не помню
А такое часто происходит на форуме? Просто интересно)На переэкзаменовку юриста, где вы таких берёте? Или очередной калосос пугалку запускает?
Да тут вообще одни коллекторы, я тоже в том числе????А такое часто происходит на форуме? Просто интересно)