Канал «Україна» підсумки з Олегом Панютою

• Автор теми Автор теми Natali Natalia
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 39
  • Перегляди Перегляди 2K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
І так цікаво, що про цих шараг, випуски показують тільки по тк Україна...хм...?

Кстати, они чуть ли не каждую неделю. лепят такие передачи. Уже была тоже паникообразная тема.

Natali Natalia, перестаньте смотреть зомбоящик! От слова совсем!
У меня сейчас на фоне по телику играет шансон и все! Больше я никак не использую этот девайс. А нет, иногда еще фильмы романтические смотрю. Все!
У меня телек - для шоб постебаться с жены, когда она смотрит лабуду типа "холостяк" или "одын завсих" )))
Ну и фильмецы в 4к иногда заходят под настроение

У меня телек - для шоб постебаться с жены, когда она смотрит лабуду типа "холостяк" или "одын завсих" )))
Ну и фильмецы в 4к иногда заходят под настроение
Говорить Україна ви забули...?

ВаЛиКо, ну такое, для развлекухи. Но не для впитывания поноса, который льют в голову...

Я раньше смотрела новости по этому каналу а теперь нет у нас в семье такого канала и все. Да и разве можно верить тому что говорят с экрана????

А что там такого страшного показывали?

О, а что там было? Можно в двух словах?

И где это такое произошло?

Может телевизор и свекровь в одно окошко выпроводить? Вместе навсегда, так сказать. И мозг никто есть не будет

— У меня две новости: хорошая и плохая.
— Начинай с плохой.
— Презервативы я не купил.
— А какая хорошая?
Девчонки тоже не придут!

Після перегляду програми, знову накрило...
Для чого показувати такі сюжети? Невже і справді якась контора може очистити всю квартиру, винести всі речі (картини, меблі, побутову техніку) за борг в 20000 грн??? І при тому що юрист спокійно говорить про їхню безнаказаність і що ніхто на ці компанії не має ніякого впливу, ні поліція, ні прокуратура, взагалі ніхто.
Я не можу зрозуміти людину, яка погодилась на це ... інтерв'ю, невже надіялась що зарадять її біді?

В мене складається враження, що ці канали працюють на МФО і оправдовують всі дії цих «швидкодопомагаючих» компаній
Я думаю, Вы слышали о таком понятии как "информационная война". Вот это она и есть...

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі