Каллы проснулись.

• Автор теми Автор теми Askida
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 12
  • Перегляди Перегляди 822

Askida

Форумчанин
Дописи
184
Реакції
156
Бали
5125
Askida не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Доброй ночи! Всем кто не спит. У меня тема такая даже не знаю как описать, аж смешно. Короче позвонила мне сегодня кума и сказала вся в истерики вся в соплях что на ее странице в одноклассниках наши с ней фото что мы пр0ститутки и шaлaвы, надаем каждому инт*мные услуги. А написал это перец с какой-то вообще левой страницы. Фото снизу, но рожа у него прям как будто я его где-то видела.
Screenshot_2020-07-14-00-10-29-967_com.viber.voip.webp

Анна09, так понятно, но может кто-то уже в этой группе сталкивался с такой рожей?

Доброй ночи! Всем кто не спит. У меня тема такая даже не знаю как описать, аж смешно. Короче позвонила мне сегодня кума и сказала вся в истерики вся в соплях что на ее странице в одноклассниках наши с ней фото что мы пр0ститутки и шaлaвы, надаем каждому инт*мные услуги. А написал это перец с какой-то вообще левой страницы. Фото снизу, но рожа у него прям как будто я его где-то видела.
Screenshot_2020-07-14-00-10-29-967_com.viber.voip.jpg
Видеть его нигде не могли, персонаж явно выдуманный

Именно. Рожа левая. Оно никто и звать его никак.
Послать на хй и заблокировать, делов-то.

Рекомендую, пользуйтесь:
Если скучно - обновите страницу))

Это нейросеть, которая генерирует случайные лица при каждом обновлении страницы. Некоторые получаются не очень, видны недостатки, но каждый 5-7 раз получается абсолютно правдоподобное лицо. Поэтому полагаться, что на фотографии вообще реальный человек - не стоит.

KaPT0Xa, м,да я в шоке, слов нет, понятно, но пусть пишет, дело в том что он мне кажется как будто я его где-то встречала.
Laracroft, может этого парня и нет вовсе, а выдуманная харя.

KaPT0Xa, м,да я в шоке, слов нет, понятно, но пусть пишет, дело в том что он мне кажется как будто я его где-то встречала.
Laracroft, может этого парня и нет вовсе, а выдуманная харя.
Ну лицо то не выдуманное. Скорее всего фото реального человека. Просто не имеющего отношения к этому беспределу, скорее всего

Про закрыть соц сети, а одноклассники в первую очередь не, не слышали?)

Screenshot_2020-07-14-00-10-29-967_com.viber.voip.jpg
А у Вас відкриті соцмережі?

Назад
Угорі