Мармеладка
Форумчанин
- Дописи
- 1561
- Реакції
- 491
- Бали
- 303
Мармеладка не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
у меня по просрочкам уже 5 месТа у меня по всем мфо просрочки уже месяц. Пусть звонят, но боюсь за то что могут приехать... Хоть уже и читала форум этот, понимаю мозгами что ни кто не приедет, но все равно страшно. Сколько просрочки у вас
Вроде не много. А загран сколькоLoa, в месте с комисией банка 380грн. Спросили почему захотела поменять, сказала что просто хочу поменять
Сейчас загран за 7 дней хочу сделать, но запись только на 21.05 ждать надо
Да...а кто эти черти?У меня сегодня активировались после выходных))) Шлют перлы родственникам![]()
Цифкрки в ИНН старие. Вам просто дают новой( с старшими цифрами) ИНН . Как бы восстанавливают утерянныйДрузья, я вот тут так подумала, а что если пойти заяву в полицию написать что мол паспорт украли с Инн, делать будут новые документы ведь и новые циферки в Инн. А потом устроиться по новым документам на другую работу, то найдут ли каллы
с1сЬкиДа...а кто эти черти?
Да 100 процА если замуж выйдет и поменяет Фамилию, тоже ИНН остаётся прежним?
ИНН останется тот же самый.я уже два раза терялДрузья, я вот тут так подумала, а что если пойти заяву в полицию написать что мол паспорт украли с Инн, делать будут новые документы ведь и новые циферки в Инн. А потом устроиться по новым документам на другую работу, то найдут ли каллы
код это проклятый всеми нами документ!Когда выходишь замуж и берешь фамилию мужа, тоже меняют инн, фамилия новая,а циферки старые. Короче код этот с нами на всю жизнь)))
Да, не зря его где-то называли рабским номером.код это проклятый всеми нами документ!