Калл CCloan 063-290-90-89

• Автор теми Автор теми I Hate mfo
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 103
  • Перегляди Перегляди 6K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

I Hate mfo

Форумчанин
Дописи
1383
Реакції
1379
Бали
5480
I Hate mfo не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Всем привет. Вот такой персонаж нарисовался, кто то сталкивался?)

Вкладення

• PhotoEditor_20190529_122937661.webp
    PhotoEditor_20190529_122937661.webp
    23 Кб · Перегляди: 185
I Hate mfo, по тексту похож на Жорика Мамедова.

• Подобається
Реакції: Fgy
лишние запугивание,а в долгах у нас вся страна,так что белій билет

@@@@@@@@ NAV, это я понимаю, просто интересно что он задумал, грозный такой прям)
Admin, это еще СС или финфорс уже?

@@@@@@@@ NAV, это я понимаю, просто интересно что он задумал, грозный такой прям)
у меня тоже были грозные,обзвонили всех подряд,написала в нацком,сразу притихли,спустя время продали Фин форсу,с ними договорилась в 2 платежа за тело кредита!

Я сегодня у сслонг попросил договор с подписью и печатью мне предоставить. Вот что мне ответили.
Государственным органам запрещается требовать наличие печати на документах.
Закон об отмене печатей в Украине исключил из ряда нормативных актов упоминания об обязательном использовании печати. Теперь документы считаются достоверными при условии подписи уполномоченного на это лица.
Кроме того, вводится административная ответственность за вымогательство проставления печати на документе.
Такое действие предусматривает штраф от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан (850-1700 гривен).
Напомним, что в марте 2017-го Верховная Рада Украины отменила требования об обязательном использовании печатей на документах.
14 апреля Президент Украины подписал закон, предусматривающий отмену требования об обязательном использовании печатей на документах

Что ответить? .

@@@@@@@@ NAV, этим я платить точно не буду, с ними намерен судиться.
Admin, быстрее бы получка, и будем начинать процесс суда)

у меня тоже были грозные,обзвонили всех подряд,написала в нацком,сразу притихли,спустя время продали Фин форсу,с ними договорилась в 2 платежа за тело кредита!
А как платить уже когда тебя продали ?
Они дают гарантии уже им по их реквизитам в банке ?

Просто такие гнмды настроение знатно портят. Таким языки с пальцами отрезать без разговоров и всего прочего, отребье общества просто...

Просто такие гнмды настроение знатно портят. Таким языки с пальцами отрезать без разговоров и всего прочего, отребье общества просто...
Вот и меня такая же позиция.сслоун их информ Гарант а так же е Кеш и их Ю Колл. Все!!!!никаких разговоров ,никаких больше переписок только суд.Настолько не адекватных никогда не встречала даже в славные 90е.неописуемое колличество грязи от них.всем и везде.причём никакого конструктива.исключительно стремление испортить жизнь.испортили .молодцы.справились.и???

Вот и меня такая же позиция.сслоун их информ Гарант а так же е Кеш и их Ю Колл. Все!!!!никаких разговоров ,никаких больше переписок только суд.Настолько не адекватных никогда не встречала даже в славные 90е.неописуемое колличество грязи от них.всем и везде.причём никакого конструктива.исключительно стремление испортить жизнь.испортили .молодцы.справились.и???
Пропишите ещё к ним неадекватов из Новые Кредиты,так же их контора

LeTa, теперь наша очередь им жизнь портить) я ждать суда не буду а начну атаковать первым)

Злая,Читала у Вас о них..почерк тот же.у меня первое время вообще в голове не укладывалось что такое возможно в наше время. Я реально хочу мести уже!

Злая,Читала у Вас о них..почерк тот же.у меня первое время вообще в голове не укладывалось что такое возможно в наше время. Я реально хочу мести уже!
Я с ними не веду разговоры более 4 дней.
Сегодня случайно подняла трубку.
У них там есть девка смешная.
Она звонит каждый раз и говорит,Алло,да и на этом словарный запас ее ограничен и сразу трубку бросает.
По моему ,нехватка кадров,уже глухих набрали?
Я попросила ментов дать мне инфу об этом мудозвоне из новых кредитов,просто отдать его в мои руки.
Я знаю как качественно отомстить,этот сученыш сам на себя руки наложит.

Можна і мстить, а як? Брати трубку і гнути у відповідь їм можна, але просто є розуміння того, що там настільки відшиблені на всю голову, хворі сидять,що просто їм це до одного місця. Якщо людина йде туди працювати, то це вже діагноз, зразу,со старта

это мой козёл Роман ,так называемый, любитель кислоты и смолы. Злая, не забудь меня взять на дело) я медленно буду капать кислоту ему на язык

Я сегодня у сслонг попросил договор с подписью и печатью мне предоставить. Вот что мне ответили.
Государственным органам запрещается требовать наличие печати на документах.
Закон об отмене печатей в Украине исключил из ряда нормативных актов упоминания об обязательном использовании печати. Теперь документы считаются достоверными при условии подписи уполномоченного на это лица.
Кроме того, вводится административная ответственность за вымогательство проставления печати на документе.
Такое действие предусматривает штраф от 50 до 100 необлагаемых минимумов доходов граждан (850-1700 гривен).
Напомним, что в марте 2017-го Верховная Рада Украины отменила требования об обязательном использовании печатей на документах.
14 апреля Президент Украины подписал закон, предусматривающий отмену требования об обязательном использовании печатей на документах

Что ответить? .
Где вам такое написали?

Злая, Читаю, Вас, и думаю, как хорошо, что они мне отказали.

LeTa, теперь наша очередь им жизнь портить) я ждать суда не буду а начну атаковать первым)
Я с ними не веду разговоры более 4 дней.
Сегодня случайно подняла трубку.
У них там есть девка смешная.
Она звонит каждый раз и говорит,Алло,да и на этом словарный запас ее ограничен и сразу трубку бросает.
По моему ,нехватка кадров,уже глухих набрали?
Я попросила ментов дать мне инфу об этом мудозвоне из новых кредитов,просто отдать его в мои руки.
Я знаю как качественно отомстить,этот сученыш сам на себя руки наложит.
А мне так надо одной из Е Кеш. Лично хочу её увидеть и послушать что запоет

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі