Каким образом можно ещё повлиять на МФО?

• Автор теми Автор теми Dakota
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 2
  • Перегляди Перегляди 551

Dakota

Форумчанин
Дописи
141
Реакції
73
Бали
2625
Dakota не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Дорогие форумчане,я новичок и как всё новички прихожу в ужас от предстоящего ада... Перечитав практически все ветки (а некоторые дважды) у меня созрел вопрос. Помимо нацкомфин,полиции , прокуратуры ИТ.д.,стоит ли обратится в СБУ или они не компетентны в этом плане? Судорожно пытаюсь предотвратить звонки родным,а просрочки уже пошли....

Дорогие форумчане,я новичок и как всё новички прихожу в ужас от предстоящего ада... Перечитав практически все ветки (а некоторые дважды) у меня созрел вопрос. Помимо нацкомфин,полиции , прокуратуры ИТ.д.,стоит ли обратится в СБУ или они не компетентны в этом плане? Судорожно пытаюсь предотвратить звонки родным,а просрочки уже пошли....
К сожалению, этого не избежать. Звонить будут, если найдут номера. Лучше заранее предупредить родных. Закройте по максимум соцсети, как свои, так и друзей/близких.

К компетенции СБУ вряд ли относится, они скорее переадресует жалобу в полицию.

Назад
Угорі