Да без.Потому,что первую книгу которую я прочитал по компьютерной грамотности это не "компьютер для чайников" а "компьютер глазами хакера" и журнал Хакер я покупаю весьма регулярно и "Дарк Мани" тоже временами посещаю.Я не говорю что я крутой хацкер,но продвинутый пользователь точно.
Нет почему же?Я пользуюсь соцсетями для своих нужд,все мои знакомые были немного вступоре когда увидели мою рожу но чужую фамилию и на вопрос "ахули?" получили весьма исчерпыевающий ответ "анехули".
Я все время уссыкаюсь с людей.Ну ничего за тысячу лет не изменилось,как мерелись размерами членов и глубиной вагины так и меряетесь.Только раньше в графстве максимум соседнем а теперь на весь мир.
Раньше домушникам надо было "пробивать хату" теперь достаточно подписаться в инстаграмм насыпать пару лайков добавиться в друзья и обнести "л0хов" медленно и неспеша ибо л0хи тупо по геолокации отслеживаються.
Вы покупаете телефоны навороченные которые могут управлять как минимуму АЭС а от рекламы которая вскакивает при игрушке вы не можете избавиться.У вас приложения в телефонах объединены в одну сеть,они решают какой контент вам подсунуть,куда лучше вам сходить и кто вам что порекомендовал.Вы просто те самые жирные телеса из мультфильма "валли" которые меняют модный "красный" на "новый красный-это синий".
У меня телефон под root-ом и про рекламу я давно забыл,телефон под мониторингом нескольких программ.хр*н кто закинет мне файл перехвата для контактов,некоторые программы специально добавлены в программы мониторинга.У меня нет ни одного аккаунта гугл привязанного хоть какимто образом к моему ФИО или домашнему адресу.И да здесь на форуме я только под почтой именно для этого форума.Да без базара мак мой светиться на весь форум,на здоровье
да б***ь! телефон у вас её в ваших контактах на ТЕЛЕФОНЕ который по факту вам не принадлежит хотя деньги вы за него отлистали...блин