Каким образом МФО пробивают контакты и родственные связи

• Автор теми Автор теми Lusi
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 55
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

Lusi

Форумчанин
Дописи
135
Реакції
67
Бали
193
Lusi не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Почему задаю такой вопрос,дело в том ,что не знаю какая шарага пробила моих родственников которые живут далеко и совсем на другой фамилии но им звонят,ещё cashberry написали за мой долг маме одноклассника дочери ,откуда они просачивают эту информацию,не всем они наяривают ,а определенным людям,как они добывают эту инфу?Вот отцу моему звонят ,маме пока нет ,в отца в привате карта была,у меня подозрения что банки сливают всю инфу ,но как выходят на родственников с другими фамилиями и откуда они знают что мы вообще друг друга знаем,кто с таким сталкивался?

никто не знает точно откуда
и тем таких много.
почитайте. ситуация у всех одна

Когда мне угрожали "Money4you", они звонили всем коллегам у кого была кредитная карта Привата!

Почему задаю такой вопрос,дело в том ,что не знаю какая шарага пробила моих родственников которые живут далеко и совсем на другой фамилии но им звонят,ещё cashberry написали за мой долг маме одноклассника дочери ,откуда они просачивают эту информацию,не всем они наяривают ,а определенным людям,как они добывают эту инфу?Вот отцу моему звонят ,маме пока нет ,в отца в привате карта была,у меня подозрения что банки сливают всю инфу ,но как выходят на родственников с другими фамилиями и откуда они знают что мы вообще друг друга знаем,кто с таким сталкивался?
У мене підозра що через банківські транзакції, якщо ви комусь перекидували гроші чи поповняли мобільний. ?

У мене підозра що через банківські транзакції, якщо ви комусь перекидували гроші чи поповняли мобільний. ?
Нет ни когда не пополняла
Когда мне угрожали "Money4you", они звонили всем коллегам у кого была кредитная карта Привата!
Вот и у меня подозрения на приватБанк,мафиозный банк!

Вони ще й по прописці сусідів знаходять. Я тепер знаю в кого з сусідів карта приват ?.

мудилы грошивсим нашли данные отца и через одноклассники нашли друзей с которыми мы правда не общаемся, но просто есть в друзьях, каким то образом нашли их номера и в вайбер отправили колажи
только они думают что колажами слелают хуже мне и семье, но тепер они то точно х*р что получат, кто адекватно относится тому буду оплачивать, а эти м*даки идут лесом
всем кому пришли фотки, то я им все обьяснил и они меня поддержали, так что пока более менее все нормально

Готивочка отправила сообщения в вайбер подруге, которую могли вычислить только по привату, когда-то скидывала ей на карту деньги. Выходит все онлайн магазины тоже получили смс??

Вони ще й по прописці сусідів знаходять. Я тепер знаю в кого з сусідів карта приват ?.
У меня вообще квартиранта нашли который жил 4 года назад. И достают там всех по старой прописке?

с1сЬки сразу в договоре пишут, что мы будем искать в бки, базе персональных данных и по семейным каким то. Вот оттуда и ноги растут.
Но пишут об этом вот так в открытую далеко не все. Вот те, кто не написал - получат за неправомерное использование этих данных, если об этом написать и предоставить доказательства. Даже разговор с звонилкой, которая подтвердит данный факт, может сойти за доказательство.

с1сЬки сразу в договоре пишут, что мы будем искать в бки, базе персональных данных и по семейным каким то. Вот оттуда и ноги растут.
Но пишут об этом вот так в открытую далеко не все. Вот те, кто не написал - получат за неправомерное использование этих данных, если об этом написать и предоставить доказательства. Даже разговор с звонилкой, которая подтвердит данный факт, может сойти за доказательство.
Мне не жалко пусть достают там кого угодно, мы уже давно по месту прописки не живем! :)

Есть доступ к базам данных разным. Через банки. Через соцсети, если открыты. Точного ответа никто не знает.

Сама е**нутая шарага для меня - это Центрокредит. Еще когда я брал займ, они наглым тоном устроили допрос и спросили кем мне приходится родственница, которая умерла 17 лет назад. Откуда знают о ней не рассказали, ушлепаны. Жалею, что вернул этот займ ypoдам.

Я тоже думаю, что через Приват. Еврогроши так нашли мою клиентку, которая мне перечислила деньги.

Готивочка отправила сообщения в вайбер подруге, которую могли вычислить только по привату, когда-то скидывала ей на карту деньги. Выходит все онлайн магазины тоже получили смс??
Жесть,надо с приватом,прекращать работать ,позакрывать все карты.

Большинство ваших "контактов" это ваш косяк.Вы расслабились сильно,вы используете свои данные при регистрации в соц сетях,вы подтягиваете контакты из записных телефонных книг в месенджеры,вы банально создаёте страницы в интернете с своими данными ФИО и местоположением (реально геолокация) у вас все ваши программы связаны в одну,тоесть тупо всё включено.О вас собрать данные вообще не составляет труда ни для кого.Раньше этим занимались спецслужбы и крутые хакеры а теперь школьники.Вы не пользуетесь антивирусными программами а при слое "фаервол" у вас начинается конвульсия глазного нерва.
Ну и кто вам доктор???

Я тоже думаю, что через Приват. Еврогроши так нашли мою клиентку, которая мне перечислила деньги.
Значит все шараги понятное дело под кем работают и почему им все дозволено и вся инфа у них в руках о клиентах
Большинство ваших "контактов" это ваш косяк.Вы расслабились сильно,вы используете свои данные при регистрации в соц сетях,вы подтягиваете контакты из записных телефонных книг в месенджеры,вы банально создаёте страницы в интернете с своими данными ФИО и местоположением (реально геолокация) у вас все ваши программы связаны в одну,тоесть тупо всё включено.О вас собрать данные вообще не составляет труда ни для кого.Раньше этим занимались спецслужбы и крутые хакеры а теперь школьники.Вы не пользуетесь антивирусными программами а при слое "фаервол" у вас начинается конвульсия глазного нерва.
Ну и кто вам доктор???
А вы прям безкосяков?!И живёте без соцсетей ,коммуникаций и связи?Прям Америку открыли мы это и так знаем.Просто как можно установить родственную связь если например тетя живёт в Хмельницком я в глухом силе и ФИО разные и например это по маме родственица,как?!В соц.сети ее нет.
У меня вообще квартиранта нашли который жил 4 года назад. И достают там всех по старой прописке?
Ахринеть

А вы прям безкосяков?
Да без.Потому,что первую книгу которую я прочитал по компьютерной грамотности это не "компьютер для чайников" а "компьютер глазами хакера" и журнал Хакер я покупаю весьма регулярно и "Дарк Мани" тоже временами посещаю.Я не говорю что я крутой хацкер,но продвинутый пользователь точно.
И живёте без соцсетей ,коммуникаций и связи?
Нет почему же?Я пользуюсь соцсетями для своих нужд,все мои знакомые были немного вступоре когда увидели мою рожу но чужую фамилию и на вопрос "ахули?" получили весьма исчерпыевающий ответ "анехули".
Я все время уссыкаюсь с людей.Ну ничего за тысячу лет не изменилось,как мерелись размерами членов и глубиной вагины так и меряетесь.Только раньше в графстве максимум соседнем а теперь на весь мир.
Раньше домушникам надо было "пробивать хату" теперь достаточно подписаться в инстаграмм насыпать пару лайков добавиться в друзья и обнести "лoxoв" медленно и неспеша ибо лoxи тупо по геолокации отслеживаються.
Вы покупаете телефоны навороченные которые могут управлять как минимуму АЭС а от рекламы которая вскакивает при игрушке вы не можете избавиться.У вас приложения в телефонах объединены в одну сеть,они решают какой контент вам подсунуть,куда лучше вам сходить и кто вам что порекомендовал.Вы просто те самые жирные телеса из мультфильма "валли" которые меняют модный "красный" на "новый красный-это синий".
У меня телефон под root-ом и про рекламу я давно забыл,телефон под мониторингом нескольких программ.Хрен кто закинет мне файл перехвата для контактов,некоторые программы специально добавлены в программы мониторинга.У меня нет ни одного аккаунта гугл привязанного хоть какимто образом к моему ФИО или домашнему адресу.И да здесь на форуме я только под почтой именно для этого форума.Да без базара мак мой светиться на весь форум,на здоровье ;)
ФИО разные и например это по маме родственица,как?!В соц.сети ее нет.
да блд! телефон у вас её в ваших контактах на ТЕЛЕФОНЕ который по факту вам не принадлежит хотя деньги вы за него отлистали...блин

Да без.Потому,что первую книгу которую я прочитал по компьютерной грамотности это не "компьютер для чайников" а "компьютер глазами хакера" и журнал Хакер я покупаю весьма регулярно и "Дарк Мани" тоже временами посещаю.Я не говорю что я крутой хацкер,но продвинутый пользователь точно.

Нет почему же?Я пользуюсь соцсетями для своих нужд,все мои знакомые были немного вступоре когда увидели мою рожу но чужую фамилию и на вопрос "ахули?" получили весьма исчерпыевающий ответ "анехули".
Я все время уссыкаюсь с людей.Ну ничего за тысячу лет не изменилось,как мерелись размерами членов и глубиной вагины так и меряетесь.Только раньше в графстве максимум соседнем а теперь на весь мир.
Раньше домушникам надо было "пробивать хату" теперь достаточно подписаться в инстаграмм насыпать пару лайков добавиться в друзья и обнести "л0хов" медленно и неспеша ибо л0хи тупо по геолокации отслеживаються.
Вы покупаете телефоны навороченные которые могут управлять как минимуму АЭС а от рекламы которая вскакивает при игрушке вы не можете избавиться.У вас приложения в телефонах объединены в одну сеть,они решают какой контент вам подсунуть,куда лучше вам сходить и кто вам что порекомендовал.Вы просто те самые жирные телеса из мультфильма "валли" которые меняют модный "красный" на "новый красный-это синий".
У меня телефон под root-ом и про рекламу я давно забыл,телефон под мониторингом нескольких программ.хр*н кто закинет мне файл перехвата для контактов,некоторые программы специально добавлены в программы мониторинга.У меня нет ни одного аккаунта гугл привязанного хоть какимто образом к моему ФИО или домашнему адресу.И да здесь на форуме я только под почтой именно для этого форума.Да без базара мак мой светиться на весь форум,на здоровье ;)

да б***ь! телефон у вас её в ваших контактах на ТЕЛЕФОНЕ который по факту вам не принадлежит хотя деньги вы за него отлистали...блин
А как же зделать так что бы он мне пренадлежал,и никто не смог шариться ,я так понимаю смена номера телефона до фени?Какую программу установить что бы мониторить все?

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі