каким образом эти упыри насчитывают проценты и пени ?

• Автор теми Автор теми IGOR +46
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 5
  • Перегляди Перегляди 530
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.

IGOR +46

Форумчанин
Дописи
698
Реакції
1316
Бали
253
IGOR +46 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Уважаемый Админ , если можете поясните сами или отправте к знающим :: каким образом эти упыри насчитывают проценты и пени ? Я вот читаю письма , смс , слушаю звонки которые приходят на дочкин телефон и не могу взять в толк откуда берутся проценты которые они так "бодро"называют ? Это где-то закреплено или плод больной фантазии ?

Останнє редагування модератором:
IGOR +46, То, что в смс и в разговорах - плод больной фантазии. Согласно их "договоров" могут начисляться проценты. Мне вон кредит365 до сих пор, уже больше года, проценты считает. Что-то около 400-500 грн в день.
Но все же лучше уточнять такие моменты у юристов, показав им "договора"

IGOR +46, То, что в смс и в разговорах - плод больной фантазии. Согласно их "договоров" могут начисляться проценты. Мне вон кредит365 до сих пор, уже больше года, проценты считает. Что-то около 400-500 грн в день.
Но все же лучше уточнять такие моменты у юристов, показав им "договора"
Спасибо ! Сейчас готовим запросы на договора и прочие бумажки ,слава богу выпрыгнул из новичков , скачали на нашем ресурсе образцы обращений ! Думаю нацфин.смысла нет , этим ****** всё "до одного места" , будем готовиться к судам !

Мне нравится ваш боевой настрой, всем бы родителям брать с вас пример, какую поддержку оказывать надо.

Уважаемый Админ , если можете поясните сами или отправте к знающим :: каким образом эти упыри насчитывают проценты и пени ? Я вот читаю письма , смс , слушаю звонки которые приходят на дочкин телефон и не могу взять в толк откуда берутся проценты которые они так "бодро"называют ? Это где-то закреплено или плод больной фантазии ?
проценты они насчитывают абсолютно законно, ибо у нас такие законы что любая шарашка может насчитывать процентрную ставку на свое усмотрение какая только взбредет в голову и это законно. а вот уже наше дело подписыватся на это или нет. так мне обьяснили в нацкоме. законы у нас дурные

Мне нравится ваш боевой настрой, всем бы родителям брать с вас пример, какую поддержку оказывать надо.
Если честно то я б её "прибил" , но когда какой-то уп*рь звонит и расказывает , что будет делать с ней женой и близкими ... То автоматом включается противодействие ! Я сам стрессоустойчивый( 90-тые наложили отпечаток) и нас в нашем маленьком городишке знают , но случилось так и чооо? Повеситься пять раз и контрольный в голову ? Хрен им ,пусть сами думают , что их кинули !
Быть Добру !

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі