AnastasiyaA
Форумчанин
- Дописи
- 191
- Реакції
- 32
- Бали
- 2625
AnastasiyaA не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Буде черговий "останній шанс" від іншого "кредитора".Добрый день мне сегодня пришла от них смс
Кому они могут передать и что они могут сделать?
А к примеру какому кредитору могут передать?Буде черговий "останній шанс" від іншого "кредитора".
Кому завгодно. Мене віддали довірі.А к примеру какому кредитору могут передать?
Хто "вони"?И что они кроме звонков смогут сделать?
Именно Майкредит? Ибо мне их говнюки Профит Капитал ИН сделали. А перед этим факторята работу на прозвон ставили.какой срок просрочки. можно позвонить и узнать что предлагают. Мне они на первых порах предлагали довольно выгодный вариант закрытия за почти тело. И невогодную (для меня) реструктуризацию). Но на тот момент закрывал более надоедливый кредитПлюс и забил на них. Теперь( через 10 мес) сношу ИНН от них))))
если есть деньги и желание платить , то я бы набрал и узнал что они могут предложить. если денег все равно нет - то вариант как поступать очевиден - удалить сообщение и забить.
Профит Капиталу в моем случае. Те мне ИН нарисовали.А к примеру какому кредитору могут передать?
И что они кроме звонков смогут сделать?
"останній шанс" від іншого "кредитора".

Мене вони майже не чіпають, але читала що до суду подають одні з першихЗалишилось 8 годин на сплату боргу MyCredit з анулюванням %!0939634637
Написали вот такое сообщение
Отправитель credit debt
Стоит верить? Что предлагают, за тело закрыть?
Не они. А Монетка в суд бегает.Мене вони майже не чіпають, але читала що до суду подають одні з перших
Таліон, майкредіт, монетка і кредит +. Це те що я читалаНе они. А Монетка в суд бегает.
Монетки в мене немає, тож нічого сказати не можу...Не они. А Монетка в суд бегает.
Эти исполнительные делают аж бегом. А в судТаліон, майкредіт, монетка і кредит +. Це те що я читала
Эти в суд не подают. Только Монетка.Таліон, майкредіт, монетка і кредит +. Це те що я читала
Монетки в мене немає, тож нічого сказати не можу...
Ну тіло на 19 місяців це навіть дуже гарна пропозиція) що означає 12.12.22???Добрый день мне сегодня пришла от них смс
Кому они могут передать и что они могут сделать?
Зараз виконавці не мають права написи робитиЭти исполнительные делают аж бегом. А в суд
Эти в суд не подают. Только Монетка.
Если сделаны до 24.02. То делаютНу тіло на 19 місяців це навіть дуже гарна пропозиція) що означає 12.12.22???
Зараз виконавці не мають права написи робити
Тобто 10 місяців мовчали, а зараз заднім числом зроблять??? Чи як?Если сделаны до 24.02. То делают
Если нотариус сделал ИН до 24.02. То могут и задним числом сделать.Тобто 10 місяців мовчали, а зараз заднім числом зроблять??? Чи як?
А це як дізнатись що було ІП???Если нотариус сделал ИН до 24.02. То могут и задним числом сделать.
В реестре должников. Сейчас исполнители не блокируют счета. А вот 20% могут отчислять с зарплат.А це як дізнатись що було ІП???
А з рахунку ФОП також можуть вирахувати?В реестре должников. Сейчас исполнители не блокируют счета. А вот 20% могут отчислять с зарплат.
В первую очередь могут.А з рахунку ФОП також можуть вирахувати?
З чого такі висновкі?Эти в суд не подают. Только Монетка.