Follow along with the video below to see how to install our site as a web app on your home screen.
Нотатка: This feature may not be available in some browsers.
Скорее всего реструктаризация с начисленными процентамиПрилетело сегодня вот такое:
В MYCREDIT доступна РЕСТРУКТУРИЗАЦІЯ боргу до 6 платежів, без нарахування відстотків! 0504927755; 0674927755; 0634927755
Что скажете? Стоит звонить? Тело 10к
Нет. Они предложат оплатить всю сумму долга с их хотелками. Реструктуризация останавливает начисление %, но не списывает их. это такое же зло, как и пролонгацияПрилетело сегодня вот такое:
В MYCREDIT доступна РЕСТРУКТУРИЗАЦІЯ боргу до 6 платежів, без нарахування відстотків! 0504927755; 0674927755; 0634927755
?. Позвоню узнаю, что хотятНет. Они предложат оплатить всю сумму долга с их хотелками. Реструктуризация останавливает начисление %, но не списывает их. это такое же зло, как и пролонгация
Пробуйте договориться на тело, многие писали, что они идут на уступки, скажите, что в данный момент без работы и пролонгаций было много, и , что есть деньги на тело, а поскольку Вы без работы, могут вообще ничего не получить. Удачи?. Позвоню узнаю, что хотят
Буду пробуватиПробуйте договориться на тело, многие писали, что они идут на уступки, скажите, что в данный момент без работы и пролонгаций было много, и , что есть деньги на тело, а поскольку Вы без работы, могут вообще ничего не получить. Удачи![]()
Не лезьте в это , пожалеете миллион раз , я выплачиваю скоро последний платёж , наверное и кошку скоро продам ?потому что когда начинала оплаты думала потяну , а теперь в течении 3 месяцев схожу сума …каждые две недели по 4 тыс нужно оплату вносить .Прилетело сегодня вот такое:
?, Тело большое у Вас?Не лезьте в это , пожалеете миллион раз , я выплачиваю скоро последний платёж , наверное и кошку скоро продам ?потому что когда начинала оплаты думала потяну , а теперь в течении 3 месяцев схожу сума …каждые две недели по 4 тыс нужно оплату вносить .
15 тыс?, Тело большое у Вас?
Позвоню узнаю, что насчитали и чего хотят15 тыс
А зачем звонить? Вам поговорить хочется? На электронку написали все.?, Тело большое у Вас?
У меня насчитали + 10 тыс сверху и я с реструктуризацией их выплачиваю , д*pa ??Позвоню узнаю, что насчитали и чего хотят
Предложение пришло в смс, можно нафигачить на електронку?А зачем звонить? Вам поговорить хочется? На электронку написали все.
Ну конечно. Даже нужно.Предложение пришло в смс, можно нафигачить на електронку?
Ок, пошла строчитьНу конечно. Даже нужно.
Естественно)Ми змушені звернутисядо колекторської компанії для врегулювання заборгованості!
5 день просрочки,пугают?
ще й як лякають, максимум передадуть на продзвін в кредитборгсолюшнзМи змушені звернутисядо колекторської компанії для врегулювання заборгованості!
5 день просрочки,пугают?