Какие из каллов занимаются подменой номера?

• Автор теми Автор теми Андрей 1985
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 14
  • Перегляди Перегляди 732

Андрей 1985

✩ Premium ✩
Дописи
352
Реакції
164
Бали
343
Андрей 1985 не надав(-ла) жодної додаткової інформації.
Подскажите, кто проходил. Какие из калов занимаются подменой номера? А именно - создаётся группа в Вайбере с девушкой, мной и её братом! Я так понял как-то нашли её. И как это возможно технически? Законно ли?
Спасибо

Подскажите, кто проходил. Какие из калов занимаются подменой номера? А именно - создаётся группа в Вайбере с девушкой, мной и её братом! Я так понял как-то нашли её. И как это возможно технически? Законно ли?
Спасибо
Не помню кто именно. Все что они делают в принципе не законно)
А так есть такая тема и подмена твоего номера и родственников и с Великобритании народу звонили :sarcastic:

Не помню кто именно. Все что они делают в принципе не законно)
А так есть такая тема и подмена твоего номера и родственников и с Великобритании народу звонили :sarcastic:
То что не законно - это понятно) Способы борьбы , только киберполиция?

То что не законно - это понятно) Способы борьбы , только киберполиция?
А фиг знает) можно им накатать но там ребята особо не вкалывают) чаще всего передают участковому а тот вообще офигивает че они от него хотят ?

Спасибо
Не могу понять, у Вас подмена Вашего номера или просто кто-то создал группу?

Создана группа каким-то Русланом.Я,Девушка моя, её брат.
Ну так это не подмена номера, просто кто-то из утырков нашёл номер девушки и ее брата, и создал группу!Поставьте им и себе в настройках вайбера, что нельзя добавлять Вас группу неизвестными контактами.

Ну так это не подмена номера, просто кто-то из утырков нашёл номер девушки и ее брата, и создал группу!Поставьте им и себе в настройках вайбера, что нельзя добавлять Вас группу неизвестными контактами.
Спасибо большое

Спасибо
Финфорс,им продают ССлоун, Мистер Кеш
Проходила,знаю. Почитайте на форуме,есть темы о них)

Проходила,знаю. Почитайте на форуме,есть темы о них)
Финфорс скорее всего.Предложили на прошлой неделе заплатить с 15-10 тысяч, согласился, сегодня крайний день, думал платить - теперь пойдут лесом

Спасибо
Финфорс.

А из практики - долго такой фигней страдают ?
Я никогда ни с кем из этих колхозников не вел беседу.
Ни разу. Ни по телефону, ни в Вайбере.
Финфорсы у меня самые долбонутые были, даже коллажики убогие скидывали в Вайбере мне, контактным и ещё некоторым знакомым. Когда же до них все же дошло, что мне всё Это по барабану исчезли совсем.

Я никогда ни с кем из этих колхозников не вел беседу.
Ни разу. Ни по телефону, ни в Вайбере.
Финфорсы у меня самые долбонутые были, даже коллажики убогие скидывали в Вайбере мне, контактным и ещё некоторым знакомым. Когда же до них все же дошло, что мне всё Это по барабану исчезли совсем.
Учту, Спасибо. Каждый день что-то новое прилетает и узнаю из форума)

Назад
Угорі