Какие вообще мфо дают кредит на чужую карту ?

• Автор теми Автор теми bogdan2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 5K
Та я уже думаю может оплатить вообще!чтобы жить спокойно,просто обидно за какую то твapb 11 тысяч платить

А зачем ?
Чтобы деньги не спёрли с привязанной карты, они это практикуют.

посоветую вам не общаться с ними вобще!чем больше будете с ними общаться тем больше они вам будут не давать спокойно жить......
Эти походу тоже без печали совсем
Чтобы деньги не спёрли с привязанной карты, они это практикуют.
Так брали же не на карту мамы,там номер мошенников

Вкладення

• 30A98683-8983-4C37-B05B-6E55BF421C4F.webp
    30A98683-8983-4C37-B05B-6E55BF421C4F.webp
    174.6 Кб · Перегляди: 60
  • C1CAD156-CF3B-4920-8F5B-3158E4372BBA.webp
    C1CAD156-CF3B-4920-8F5B-3158E4372BBA.webp
    65.4 Кб · Перегляди: 57
Мне друг знакомый сказал,что они нанимают звонилок каких то,и что они звонят должникам с тюрьмы,и запугивают,у меня мать и так в возрасте,не дай бог ей ещё какой то неблагополучный позвонит и начнёт ее запугивать
Не верьте в "кто то сказал", у всех по разному бывает. Смените маме сим, и давите на полицию, в вашем случае самое действенно.

Не верьте в "кто то сказал", у всех по разному бывает. Смените маме сим, и давите на полицию, в вашем случае самое действенно.
А я могу ее во всех этих конторах заблокировать?чтобы не смог никто взять больше

А я могу ее во всех этих конторах заблокировать?чтобы не смог никто взять больше
Теоретически да, а фактически нет. Даже когда муж берет, жена закрывает и звонит и просит больше не давать, если он обратится то дадут((( вот такая реальность.

Можете подключаюсь услугу от УБКИ статус контроль стоит 500 грн на год, там любой чих Пых сразу приходит СМС , запросила контора(ой гАвноконтора прошу прощения) или банк — бым бым смсочка , любой оформленный кредит также сразу придет СМС или уведомление в приложение, почитайте там все до мелочей описано у них на сайте

Останнє редагування:
В теории да, но навряд ли они пойдут на это.
Получается, что Ваша мама для них в данном случае "сладкий клиент".
И если требовать блокировать возможность оформлять кредит, то только письменно и через укрпошту с уведомлением, чтобы на руках у Вас было подтверждение об этом требовании, если вдруг наберут займов в других шарагах. В случае чего, приходите в полицию, показываете, что они получили требование о блокировке возможности оформить кредит, а кредит выдали. Вот тут уже можно поколдовать в сторону уголовного дела на шарагу.
вообще в последнее время очень заинтересовался уголовными делами по отношению к шарагам. Изучаю эти моменты, смотрю практику. Если будет что-то интересное, опубликую на форуме или на канале.

Можете подключаюсь услугу от УБКИ статус контроль стоит 500 грн на год, там любой чих Пых сразу приходит СМС , запросила контора(ой гАвноконтора прошу прощения) или банк — бым бым смсочка , любой оформленный кредит также сразу придет СМС или уведомление в приложение, почитайте там все же мелочей описано у них на сайте
Спасибо вам большое ребята,вы очень крутые,невероятные,и очень быстро помогли мне с моим вопросом !!! Я надеюсь все у всех будет хорошо,и мы ещё когда нибудь отметим что эти шарашки закроются !!
В теории да, но навряд ли они пойдут на это.
Получается, что Ваша мама для них в данном случае "сладкий клиент".
И если требовать блокировать возможность оформлять кредит, то только письменно и через укрпошту с уведомлением, чтобы на руках у Вас было подтверждение об этом требовании, если вдруг наберут займов в других шарагах. В случае чего, приходите в полицию, показываете, что они получили требование о блокировке возможности оформить кредит, а кредит выдали. Вот тут уже можно поколдовать в сторону уголовного дела на шарагу.
вообще в последнее время очень заинтересовался уголовными делами по отношению к шарагам. Изучаю эти моменты, смотрю практику. Если будет что-то интересное, опубликую на форуме или на канале.
Буду читать тебя обязательно !

Спасибо вам большое ребята,вы очень крутые,невероятные,и очень быстро помогли мне с моим вопросом !!! Я надеюсь все у всех будет хорошо,и мы ещё когда нибудь отметим что эти шарашки закроются !!
Никогда пока у нас не страна , с верховенством права для каждого как в США, а "воровской олигархат"

Можете подключаюсь услугу от УБКИ статус контроль стоит 500 грн на год, там любой чих Пых сразу приходит СМС , запросила контора(ой гАвноконтора прошу прощения) или банк — бым бым смсочка , любой оформленный кредит также сразу придет СМС или уведомление в приложение, почитайте там все до мелочей описано у них на сайте
Не все мфо работают с УБКИ.

bogdan2021, посмотрите в убки. Туда не все заносят данные, но большинство. С этим списком ознакомитесь и вперёд к ментам. Матери - номер поменяйте. Говорить с ними бесполезно. Там чушки с шлаком вместо голов...

Особо результата не ждите, но всё же...

bogdan2021, Манивео выдают на левые карты.
Странно вообще, что с Динеро начали.

Не хочу наганять страх, но если у мошенницы есть полностью все данные мамы, то на одном МФО она вряд ли остановится.

Mramor, в упор не хотели давать на карту моно. Примат - с радостью. Мол мы сомневаемся, что владелец именно Вы.
Но я не сдался и таки получил на моно... Через месяца три после первой попытки)

Та я уже думаю может оплатить вообще!чтобы жить спокойно,просто обидно за какую то твapb 11 тысяч платит.
Дд! Так не факт, что после вашей оплаты, это чудовище не возьмёт кредит снова...

Всем привет,я Богдан,я здесь новенький!прошу у вас совета,случилась беда с моей мамой,захотела устроится на работу удаленно,и ее какая то аферистка развела,по стандарту,вы приняты,отправьте ваши данные,фотографии,и тд,в итоге позвонили матери мол у неё просрочка в мфо,но она ничего не брала! Теперь боимся чего ждать,написали заявление в полицию
Какие вообще мфо дают кредит на чужую карту ? Хотим проверить нет ли на мать ещё чего либо
посмотрите в УБКИ(бюро кредитных историй)
Уволенная сотрудница Благо в прямом эфире на ютубе, рассказывала, что ее бывшие коллеги таким промышляют.
Это Би Эль Джи Микрофинанс.
Мне друг знакомый сказал,что они нанимают звонилок каких то,и что они звонят должникам с тюрьмы,и запугивают,у меня мать и так в возрасте,не дай бог ей ещё какой то неблагополучный позвонит и начнёт ее запугивать
это ССлоун и Финфорс раньше так делали, кажется, уже нет, их за это прижали в свое время
может еще кто начал, хз
Не все мфо работают с УБКИ.
работают с разными бюро, просто

Останнє редагування:
посмотрите в УБКИ(бюро кредитных историй)
Уволенная сотрудница Благо в прямом эфире на ютубе, рассказывала, что ее бывшие коллеги таким промышляют.
Это Би Эль Джи Микрофинанс.

это ССлоун и Финфорс раньше так делали, кажется, уже нет, их за это прижали в свое время
может еще кто начал, хз

работают с разными бюро, просто
И не все...

Назад
Угорі