Какие вообще мфо дают кредит на чужую карту ?

• Автор теми Автор теми bogdan2021
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 63
  • Перегляди Перегляди 5K
Я не понимаю как ,там же имя и данные другие,у них же верификация должны быть какая то,чтобы смогли отказать,и понять что это мошенники
Я так понимаю только шарашка эта Динеро без всяких странных проверок выдаёт кому попало деньги ?
трудно сказать с увереностью! сейчас этих помоек развелось как грязи!так что как они дают и что они выдают уму непостежимо понять

Я просто в шоке с таких людей,такое ощущение что им все равно кому давать,лишь бы потом вернули да побольше
Так и есть. Тут даже писали, что брали займы с видом на жительство вместо паспорта, и граждане Казахстана брали на свои доки.))) Ото и вся верификация. А вы держитесь, трясите полицаев, пусть открывают дело. Выписку из реестра отправьте шараге заказным ( копию). И всё равно будьте готовы к нервотрепке.

Именно так, в самую точку!
Мне друг знакомый сказал,что они нанимают звонилок каких то,и что они звонят должникам с тюрьмы,и запугивают,у меня мать и так в возрасте,не дай бог ей ещё какой то неблагополучный позвонит и начнёт ее запугивать

Я не понимаю как ,там же имя и данные другие,у них же верификация должны быть какая то,чтобы смогли отказать,и понять что это мошенники
Я так понимаю только шарашка эта Динеро без всяких странных проверок выдаёт кому попало деньги ?
А как набирают кредиты мошенники на других людей? Вот такт и набирают. Человек живет и не знает, что *суровая цензура* повесили на него 30 МФО. А узнает только тогда, когда соседи начинают прибегать с орами.
Доказать никому ничего невозможно. А нужно раздалбывать конторы, которые выдают таким образом. Да и вообще идеально было бы из прикрыть все до единой и передать возможность микрокредитования банкам. И, кстати, это вполне реально и возможно, и на законодательном уровне было бы на высоте, а не так, как с шарагами: они как-то наполовину по закону делают.
Не то слово.Но,я недумала,что неотдам :(
Никто не думал)

Мне друг знакомый сказал,что они нанимают звонилок каких то,и что они звонят должникам с тюрьмы,и запугивают,у меня мать и так в возрасте,не дай бог ей ещё какой то неблагополучный позвонит и начнёт ее запугивать
Смените матери симку.И в полицию

Меняйте маме симку, всё объясняйте и меняйте. Здоровье дороже.

А как набирают кредиты мошенники на других людей? Вот такт и набирают. Человек живет и не знает, что *суровая цензура* повесили на него 30 МФО. А узнает только тогда, когда соседи начинают прибегать с орами.
Доказать никому ничего невозможно. А нужно раздалбывать конторы, которые выдают таким образом. Да и вообще идеально было бы из прикрыть все до единой и передать возможность микрокредитования банкам. И, кстати, это вполне реально и возможно, и на законодательном уровне было бы на высоте, а не так, как с шарагами: они как-то наполовину по закону делают.

Никто не думал)
Так понимаешь в чем ирония,звоню им,говорю дайте мне данные карты,я проверю через банк,фио,кто это сделал,мол мать не брала, и мы подадим заявление в милицию и разберёмся с этим,нам ответили что мы мpaзu,проценты идут,и здесь все данные вашей мамы,как хотите так и платите,такое ощущение что их это вообще не волнует

Мне друг знакомый сказал,что они нанимают звонилок каких то,и что они звонят должникам с тюрьмы
Не, не правда. То друг немного утрирует. Звонят обычные говнари 18-25 лет, которым втирают, что они делают общественно полезное дело, задрачивая по телефону людей. Бывали случаи звонков с зоны, но там чаще развод на бабосы, но не "взыскание".

Так понимаешь в чем ирония,звоню им,говорю дайте мне данные карты,я проверю через банк,фио,кто это сделал,мол мать не брала, и мы подадим заявление в милицию и разберёмся с этим,нам ответили что мы мpaзu,проценты идут,и здесь все данные вашей мамы,как хотите так и платите,такое ощущение что их это вообще не волнует
Их дело - вытрясти с вас деньги. Ваше дело - оградить маму от неадекватов и понимать, что кроме звонков они ей ничего не сделают. Открывайте "кримінальну справу" и живите спокойно.

Не, не правда. То друг немного утрирует. Звонят обычные говнари 18-25 лет, которым втирают, что они делают общественно полезное дело, задрачивая по телефону людей. Бывали случаи звонков с зоны, но там чаще развод на бабосы, но не "взыскание".
Скорее всего прыщавые подростки,которые самоутверждается за счёт того что могут пресануть людей,если бы я этого урода на улице увидел,вряд ли бы он был такое смелый

Ожидаемо. Там разговаривать не с кем. Они не люди. Существа. Причем, без мозгов.
Только писать запрос на предоставление всех данных по займу: кому, номер карты, куда скинули денег и тд. Но если есть заява в полицию, то писать не надо. Вообще не надо с ними общаться. Если продолжат задалбывать, значит надо задалбывать полицию, если полиция на мороз выпадет, как в моем случае, то писать жалобу следственному судье о бездействии полиции.

посоветую вам не общаться с ними вобще!чем больше будете с ними общаться тем больше они вам будут не давать спокойно жить......

Банковскую карту маме не забудьте поменять.

посоветую вам не общаться с ними вобще!чем больше будете с ними общаться тем больше они вам будут не давать спокойно жить......
Та я уже думаю может оплатить вообще!чтобы жить спокойно,просто обидно за какую то твapb 11 тысяч платить
Банковскую карту маме не забудьте поменять.
А зачем ?

обидно за какую то твapb 11 тысяч платить
та ну бросьте куда оплачивать!смена номера вам обойдеться гораздо дешевле!да и оплата не всегда вам даст гарантию что они от вас отстанут!

Назад
Угорі