Ви використовуєте застарілий веб-переглядач. Цей і інші сайти можуть показуватися в ньому некоректно. Вам потрібно оновити веб-переглядач або спробувати використати інший.
Какие варианты прекратить террор родственников по телефону?
Вариант только один подниматься всем дружно и давать им отпор!Проблема наша в том что каждый сидит по ту сторону экрана и думает ну а вдруг пронесет.....да не пронесет блин!Мне эти звонилы и угрозы уже поперек стоят!Давайте как то все вместе бороться митинги протесты обращения в полиции коллективные по регионам!Админ не блокируй меня просто реально это достало уже
Сегодня дочери твapu с еврогроши писали Я в таком настроении что на киевский поезд могу сесть и искать их контору там. Мне очень тяжело чувствовать свое бессилие
Не могу когда трогают детей и мать но Хрен им большой с 10 тисяч насчитали такую сумму с нацкома пришел ответ просто что нарушения а сумму так и не меняют
На цьому сайті використовуються файли cookie, щоби персоналізувати контент і зберегти Ваш вхід у систему, якщо Ви зареєструйтеся.
Продовжуючи викристовувати цей сайт, Ви погоджуєтеся на використання наших файлів cookie.