Какие варианты прекратить террор родственников по телефону?

• Автор теми Автор теми Admin
  • Дата початку Дата початку
  • Відповіді Відповіді 82
  • Перегляди Перегляди 4K
Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Игнор тоже хороший выход) Меньше выделываются. Плохо когда человек уже показал что ему страшно и он готов договариваться. Тогда надо переходить в контр-атаку.
Я вообще им показываю что я им ничего не должна они все мой голос даже не слышали))))Хоть одни написали что мое обещание расплатиться записано и передается в юридический отдел))))

• Подобається
Реакції: Jul1
Я вообще им показываю что я им ничего не должна они все мой голос даже не слышали))))Хоть одни написали что мое обещание расплатиться записано и передается в юридический отдел))))
Мне тоже такое после игнора писали))) Клоуны они.

Это вроде манивео так шалят)

Мне тоже такое после игнора писали))) Клоуны они.

Это вроде манивео так шалят)
Да да это они.Просто уже запуталась кто чё пишет задолбали засранцы уже не хочется даже тратить память на них

• Подобається
Пффф ... Ржунимагу.... Юридический отдел)))) ... Ага а еще свой суд , судовой исполнитель , выездная бригада (3 шт) и спецназ сформированный из бойцов элитных подразделений всего мира )))) ... Пилять, ну чесно ребятя - когда-то ктото из этих клоунов отгребёт не по-детски)))

Пффф ... Ржунимагу.... Юридический отдел)))) ... Ага а еще свой суд , судовой исполнитель , выездная бригада (3 шт) и спецназ сформированный из бойцов элитных подразделений всего мира )))) ... Пилять, ну чесно ребятя - когда-то ктото из этих клоунов отгребёт не по-детски)))
Пока, увы, мы в пролете. Надо действовать самим чтобы огребали, а это мало кто хочет. Мороз выход хороший, но он есть реально не у всех.

Та их нет смысла искать,найдете одних появятся другие и так по кругу))))
Вот как раз смысл и есть - научить правильно излагать свои мысли ))) ...
Тобиш : если не доходит через голову - постучим в печень.
Пардон за мой инглиш (накипело).

Лучше это через жалобы делать) проверок и штрафов они боятся больше чем нас, хотя я и не упускаю возможности им нахамить. если продадут тем каллам что возле меня во Львове тусят, то 200% будет личная встреча с фанфарами, нарядом и другими атрибутами.

Когда то у кого то терпение лопнет.А у него дома автомат пойдет и пару шараг накроет.Вот тогда они притихнут и начнется временная измена и страх.

Когда то у кого то терпение лопнет.А у него дома автомат пойдет и пару шараг накроет.Вот тогда они притихнут и начнется временная измена и страх.
Да им петарду внутрь закинуть и вонять будет той субстанцией, которой их называют :ahaha:. Они щас активничать стали в последние недели полторы. Точно нарываются)

Пока, увы, мы в пролете. Надо действовать самим чтобы огребали, а это мало кто хочет. Мороз выход хороший, но он есть реально не у всех.
Согласен. Пока я только в начале этого пути, родных ещё не трогали - только мне наяривают и уже СМСки шлют с намёками : " ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ БЛИЗКИХ"... но уже хочется ответить : "Смотри что бы твои близкие о тебе не думали на поминках"... Но пока я чётенько "морожусь", набираюсь опыта и знаний, поглощаю тонны информации - а там будем посмотреть.
Что неизбежно - то неотвратимо)))

Да им петарду внутрь закинуть и вонять будет той субстанцией, которой их называют :ahaha:. Они щас активничать стали в последние недели полторы. Точно нарываются)
Так Пасха же ! Баблишка на иички оцэн нузно)))

Согласен. Пока я только в начале этого пути, родных ещё не трогали - только мне наяривают и уже СМСки шлют с намёками : " ПОДУМАЙТЕ О СВОИХ БЛИЗКИХ"... но уже хочется ответить : "Смотри что бы твои близкие о тебе не думали на поминках"... Но пока я чётенько "морожусь", набираюсь опыта и знаний, поглощаю тонны информации - а там будем посмотреть.
незнаю как кому но мне з родными повезло по етому поводу они сразу н... й шльот разговор длится паро сикунд

Так Пасха же ! Баблишка на иички оцэн нузно)))
Я тоже не самый прожженный пользователь форума. У меня просрочки от недели до месяца по всем. Пробую на них свою тактику запугивания, общалась со всеми с самого начала, давая понять что получат они от меня только суд) Завтра очередной удар, хочу спровоцировать у них истерику и я это точно сделаю) Ну и хочется мне реально заяву коллективную на них накатать, но это пока в разработке. Надо бить их и за себя и за тех, у кого нет инфы про форум или родственники хуже коллекторов и у них пока нет сил это делать.

Я тоже не самый прожженный пользователь форума. У меня просрочки от недели до месяца по всем. Пробую на них свою тактику запугивания, общалась со всеми с самого начала, давая понять что получат они от меня только суд) Завтра очередной удар, хочу спровоцировать у них истерику и я это точно сделаю) Ну и хочется мне реально заяву коллективную на них накатать, но это пока в разработке. Надо бить их и за себя и за тех, у кого нет инфы про форум или родственники хуже коллекторов и у них пока нет сил это делать.
что делать собираешься?

с1сЬки задолбали( звонит и смс пишет, не представляется в начале разговора. Орёт в трубку- д*pa заплати 8тыс.. ну и дальше про детей, мужа и т.д.и.т.п. завтра попробую пообщаться с ней по другому. знать бы её имя, чтоб она очканула.

что делать собираешься?

с1сЬки задолбали( звонит и смс пишет, не представляется в начале разговора. Орёт в трубку- д*pa заплати 8тыс.. ну и дальше про детей, мужа и т.д.и.т.п. завтра попробую пообщаться с ней по другому. знать бы её имя, чтоб она очканула.
Поищите инфу в нете, главная по взысканию у них вроде Евгения Горина (вроде даже пруфы есть). Можете ей привет передать, даже если звонят собачки с информ гаранта то точно испугаются когда знакомое имя услышат) А что я буду делать пока подержу в тайне (по понятным причинам). По результатам может отпишусь если выйдет то на что рассчитываю.

Любая тактика хороша,если она эффективна.У Вас одна, у меня другая - главное, что путь у на с Вами один - отделаться как только и чем только сможем от этих ypoдoв ...
"На войне все методы хороши"
Чем больше методов испробуем - тем лучше)
Пробуем - делимся - вырабатываем стратегию и распространяем.
А насчёт форума - пока Вас не "нарыл" :
"Брильянтовая рука" :
- Шеф!!! Всё пропало! Всёёё прооопааало!!!)))

Любая тактика хороша,если она эффективна.У Вас одна, у меня другая - главное, что путь у на с Вами один - отделаться как только и чем только сможем от этих ypoдoв ...
"На войне все методы хороши"
Чем больше методов испробуем - тем лучше)
Пробуем - делимся - вырабатываем стратегию и распространяем.
А насчёт форума - пока Вас не "нарыл" :
"Брильянтовая рука" :
- Шеф!!! Всё пропало! Всёёё прооопааало!!!)))
Полностью согласна) Тут есть тема как общаться с коллекторами. Мне кажется время и ужесточение методов их работы будет требовать корректировки, ибо вариантов появляется все больше). Если моя тактика будет работать на долгосрочную перспективу, то обязательно поделюсь опытом.

Полностью согласна) Тут есть тема как общаться с коллекторами. Мне кажется время и ужесточение методов их работы будет требовать корректировки, ибо вариантов появляется все больше). Если моя тактика будет работать на долгосрочную перспективу, то обязательно поделюсь опытом.
Успехов в задуманом..

• Подобається
Вот бы знать имя этой с... с информ гаранта. уж я бы сообщила ей, чтоб боялась ночью в подъезд заходить и пусть лучше ночует в офисе.

Да не отвечать, если это возможно. Полнейший игнор звонков с незнакомых номеров или ЧС. За четыре месяца просрочки манибум , манивео и еще кто то там хотят уже только тело, будем думать. Быстрозайм и кредитон по-любому отсосут.
А га работу звонили за 4 месяца?

Да не отвечать, если это возможно. Полнейший игнор звонков с незнакомых номеров или ЧС. За четыре месяца просрочки манибум , манивео и еще кто то там хотят уже только тело, будем думать. Быстрозайм и кредитон по-любому отсосут.
Блин у меня черный список в день 100-200звонков

Стан
В цій темі не можна розміщувати нові відповіді.
Назад
Угорі